А еще скажите, для супов-пюре, лучше погружной блендер использовать или чашу??? Я еще ни того, ни другого тут не приобрела, интересует из опыта... а то я че-то склоняюсь к покупке только погружного... но не уверена, перемолотит ли он все ингредиенты хорошо...
серавно ващето
кому как удобнее. в случае чаши мыть на одну посудину больше. в случае погруженного надо мейк шуа что размолол все. а то бывает что опа - а там в кастрбле кусок тыквы неразмолотый.
Вообщим, надо топать за блендером... так захотелось супа из тыквы, аж скулы сводит. Я бы еще туда хрустящих поджаристых маленьких греночек накидала перед подачей. Или это лишнее в данном супе?
Вообщим, надо топать за блендером... так захотелось супа из тыквы, аж скулы сводит. Я бы еще туда хрустящих поджаристых маленьких греночек накидала перед подачей. Или это лишнее в данном супе?
Хуже не будет
Я в тыквенный суп-пюре кладу свежие листья беби-шпината (в тарелку прямо) и всегда добавляю смесь специй (five Chinese spices) - продается в любом супере. Очень рекомендую - запах обалденный!
Вообщим, надо топать за блендером... так захотелось супа из тыквы, аж скулы сводит. Я бы еще туда хрустящих поджаристых маленьких греночек накидала перед подачей. Или это лишнее в данном супе?
в общим можно и вилкой или толкушкой размять как картоху в пюре. делов то. будет мальца корз текстча может но это зависит от того как долго мять. предки обходились без блендеров.
а я супы люблю раз в год и зимой, только если это не холдоник/ окрошка ( но их от силы можно 2-3 раз в год). Готовить их люблю ещё меньше, поэтому муж любит к тёще ходить на супы. Но из того что готовлю/ готовила- список небольшой.
- Крассный борщ
- С манными фрикадельками
- с мясными фрикадельками
- куриный с рисом
- грибной с перловкой/ овсянкой
- гороховый с бараниной
- Гаспачо ( всего пару раз варила по настоянию мужа)
- окрошка со щавелем ( в Ау ни разу не делала, т.к. пока не могу найти щавель)
неее... щавель такой желеобразный внутри.. не как шпинат. Особенно если в пироге! Если очень надо, его легко из рассады или семян выращивать, прямоугольный гошок или гарден бед засеять, и на год хватит.
неее... щавель такой желеобразный внутри.. не как шпинат. Особенно если в пироге! Если очень надо, его легко из рассады или семян выращивать, прямоугольный гошок или гарден бед засеять, и на год хватит.
Катринка, скажите, лучше в помещении выращивать или на огороде? я один раз пробовала выращивать у нас во дворе, но у меня ничего не вышло, выросло пару листочков и все как-то потом сникло, но насколько мне известно щавель любит солнышко. Может климат не тот, или может попробовать в другом месте семена купить?
Как-то задавала вопрос садоводу, тут у нас в Eden Gardens в North Ryde, он ничего толком не мог ответить, они помоему здесь и не особо знают про щавель
Не бойтесь ваших врагов так, как своих друзей, когда выйдет наружу вся ваша подлость
Comment