я только такую и знаю, мне все с кари нравится. Зеленая моя любимая.
Kelly, рец%%% с банки, возможны вариации
на 2 порции
1 банка соуса,
1 чашка куриного бульона
250 г приготовленых очищеных креветок (или курицы)
300 г hokkien noodles
100g bean sprouts
coriander
250 g fried bean curd (не знаю, что это такоe)
я кладу шинкованый вомбок, любые азиатские овощи, что под рукой
вылить соус и бульон в кастрюлю, подогреть и добавить все ингридиенты, simmer до готовности, но не кипятить, т.к. цвет испортится. Кориaндр уже в тарелки.
Попробуйте сначала где-нибудь, довольно spicy
фрайд бинкурд это жареный тофу.
вместо куриного бульона гораздо аутентмчней будет делать на бульоне из креветочных голов и шелухи - обжарить их залить водой варить минут 15 потом процедить
вместо куриного бульона гораздо аутентмчней будет делать на бульоне из креветочных голов и шелухи - обжарить их залить водой варить минут 15 потом процедить
звучит как какая-то гадость, у нас это в мусор только идет. Я не люблю запах вареных морепродуктов, только вкус люблю. Потому не разрешаю домашним крабов например готовить в моем присутствии. Мне приготовленых креветок было бы достаточно.
“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
звучит как какая-то гадость, у нас это в мусор только идет. Я не люблю запах вареных морепродуктов, только вкус люблю. Потому не разрешаю домашним крабов например готовить в моем присутствии. Мне приготовленых креветок было бы достаточно.
вы поинтересуйтесь на досуге о процессе производства шримппейст для этой вашей лаксы а потом поговорим о гадостях
вы поинтересуйтесь на досуге о процессе производства шримппейст для этой вашей лаксы а потом поговорим о гадостях
вы думаете я не знаю? Воняет ведь не на моей кухне, а для меня это главное. Когда готовят тех же крабов пока я на работе, я не возражаю Крабы мне нравятся кстати, а вот запах буль/онной воды, ну не просто ужас, а ужас-ужас..
“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
вы думаете я не знаю? Воняет ведь не на моей кухне, а для меня это главное. Когда готовят тех же крабов пока я на работе, я не возражаю Крабы мне нравятся кстати, а вот запах буль/онной воды, ну не просто ужас, а ужас-ужас..
не ну вы хотите и лаксу сесть и на .. сесть. тогда в ресторан надо ити
все это порезать и обжарить, первым лук, потом все остальное. Затем влить 1,5 литра куриного бульона. Кипятить на медленном огне полчаса. Перемешать в блендере и добавить немного сливок. Суп со сливками уже не кипятить. Очень вкусно - гарантированно. Мои едят все.
Comment