Банановые кексы
4 больших спелых банана
4шт. яйца
150гр. слив. масла (мягкого, не растапливать)
0,5ст. сахара
щепотка соли
2ч.л. соды, погашенной
600гр. муки
ванилин
изюм
Разогреть духовку до 160гр. - не больше!!!
Банан размять вилкой. Масло перетереть с сахаром, добавить яйца, соль, банан, ванилин и прочее. Вымешать. Добавить муку.
Бумажные формочки смазать слив. маслом. Тесто накладывать почти до края.
Маленькие кексы печь 10-15 мину. Нормального размера чуть дольше (20-25).
4 больших спелых банана
4шт. яйца
150гр. слив. масла (мягкого, не растапливать)
0,5ст. сахара
щепотка соли
2ч.л. соды, погашенной
600гр. муки
ванилин
изюм
Разогреть духовку до 160гр. - не больше!!!
Банан размять вилкой. Масло перетереть с сахаром, добавить яйца, соль, банан, ванилин и прочее. Вымешать. Добавить муку.
Бумажные формочки смазать слив. маслом. Тесто накладывать почти до края.
Маленькие кексы печь 10-15 мину. Нормального размера чуть дольше (20-25).
Comment