А у кого-нибудь есть проверенный рец%%% местных Scones - булочек, которые они едят со сливками и джемом? Вкусные Scones ела только в голубых горах в Megalong Valley, да туда не наездишься - вот хочется самой испечь, но думаю что обычное дрожжевое тесто не подойдет...
я кстати, делала овощные на этой же базе, но сахара клала совсем немножко.
в овощные сахар? забавно
типа в шпинат или silverbeet
по теме. у меня пока получается делать только маленькие маффины а-ля запеканка. с рикоттой, без сахара - с сухофруктами и фруктами, типа бананов или хурмы.
Ну и овощные со шпинатом или цукини или silverbeet и сыром. ням
А у кого-нибудь есть проверенный рец%%% местных Scones - булочек, которые они едят со сливками и джемом? Вкусные Scones ела только в голубых горах в Megalong Valley, да туда не наездишься - вот хочется самой испечь, но думаю что обычное дрожжевое тесто не подойдет...
да любои рец%%%
я как то на простокваше делала, и на газировке - все одно
вкусно будет, если добавить белыи шоколад и ягоды как в Bakers Delight, а сами по себе они по-моему никак, только с джемом и сливками
Я из лимонов и апельсинов делаю пирог, правда с песочно-дрожжевым тестом, но в такую ватрушку, думаю тоже подойдет. Просто на мясорубке измельчаю лимоны (предварительно подержать их в горячей воде, чтобы убралась горечь и кожуры) и апельсины вместе с кожурой, потом добавляю сахар чтобы некисло было и чуть-чуть крахмала. В пироге такая начинка получается как мармелад или густой джем по консистенции. Можно просто из лимонов, без апельсинов, но тогда надо больше сахара.
Я из лимонов и апельсинов делаю пирог, правда с песочно-дрожжевым тестом, но в такую ватрушку, думаю тоже подойдет. Просто на мясорубке измельчаю лимоны (предварительно подержать их в горячей воде, чтобы убралась горечь и кожуры) и апельсины вместе с кожурой, потом добавляю сахар чтобы некисло было и чуть-чуть крахмала. В пироге такая начинка получается как мармелад или густой джем по консистенции. Можно просто из лимонов, без апельсинов, но тогда надо больше сахара.
Я из лимонов и апельсинов делаю пирог, правда с песочно-дрожжевым тестом, но в такую ватрушку, думаю тоже подойдет. Просто на мясорубке измельчаю лимоны (предварительно подержать их в горячей воде, чтобы убралась горечь и кожуры) и апельсины вместе с кожурой, потом добавляю сахар чтобы некисло было и чуть-чуть крахмала. В пироге такая начинка получается как мармелад или густой джем по консистенции. Можно просто из лимонов, без апельсинов, но тогда надо больше сахара.
Comment