кабачковые оладьи и кабачковую икру не предлагать
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Чтобы приготовить из цукини?
Collapse
X
-
Тушеные цукини кубиками, с морковкой (на терке), чесноком и петрушкой.
Для соуса (в котором готовить) - немного воды (только совсем немного, так что бы изначально не приставали к посуде), масло (овощное/ подсолнечное), соль, сахар, чуть уксуса. Все кладу на глаз до баланса, который мне нравится.
Можно кушать в горячем (как гарнир) и холодном виде (как салат).
Фритатас еще есть, но это близко к оладям. Давать рец%%%?
-
Зафаршировать, если толстые )
Нарезать кружочками (~2cm), вырезать серединку...Посолить с обоих сторон и обвалять в муке. Нагреть масло в сковороде, разложить цукини и в серединку выложить фарш. Когда поджарится с одной стороны, перевернуть на другую. В конце можно залить яйцомHappy Lady!!
Comment
-
Сообщение от Xelena Посмотреть сообщениекабачковые оладьи и кабачковую икру не предлагать
цукини и лук натереть и отжать всю влагу
добавить яйца тертый пармезан или пекорино муки хлебных крошек нарубить петрухи и мяты соль перец муск орех. шолофраить патис размеров со стол ложку в олив мсле.
Comment
-
я делаю закуску, нам очень нравиться...
берешь небольшие цуккини и режешь их лентами тонкими (для этого хорошо подходит специальная овощерезка, но можно и ножом), солишь их довольно сильно и оставляешь на 30 минут, они дадут сок, в это время режешь пол пучка петрушки и пол кинзы (если кинзу не любите, то только петрушку), в посудину для маринования льешь 100 гр масла растительного без запаха, 3 ст л уксуса (лучше белого винного, но можно и яблочного), 1 ст л меда, молотый черный перец по вкусу, 2-3 зубчика чеснока раздавленного, выкладываешь порезанную зелень, все смешиваешь, отжимаешь аккуратно цуккини и выкладываешь их в маринад, все хорошо перемешать и поставить в холод часа на два.
Comment
-
Сообщение от vladmari Посмотреть сообщениея делаю закуску, нам очень нравиться...
берешь небольшие цуккини и режешь их лентами тонкими (для этого хорошо подходит специальная овощерезка, но можно и ножом), солишь их довольно сильно и оставляешь на 30 минут, они дадут сок, в это время режешь пол пучка петрушки и пол кинзы (если кинзу не любите, то только петрушку), в посудину для маринования льешь 100 гр масла растительного без запаха, 3 ст л уксуса (лучше белого винного, но можно и яблочного), 1 ст л меда, молотый черный перец по вкусу, 2-3 зубчика чеснока раздавленного, выкладываешь порезанную зелень, все смешиваешь, отжимаешь аккуратно цуккини и выкладываешь их в маринад, все хорошо перемешать и поставить в холод часа на два.
Comment
-
Сообщение от Avari Посмотреть сообщениея в казанке делала просто -кусочки свинины, капусту белокачанную и кабачки и добавляла паприку... и соль... получается что то вроде-рагу-тушеной капусты с кабачками, муж сказал что я гениальный повар). это главное
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениетипа олкдьи
цукини и лук натереть и отжать всю влагу
добавить яйца тертый пармезан или пекорино муки хлебных крошек нарубить петрухи и мяты соль перец муск орех. шолофраить патис размеров со стол ложку в олив мсле.
спасибо! запишу рец%%%ик в свою книжечку
Comment
Comment