Факинг цукини можно еще сделать. Это одна знакомая так много и долго делала эти кабачки, что мужик не выдержал и сказал однажды: чё, опять твои факинг цукини?
цукини нарезать кружочками (0.5-1 см), обвалять в яйце, затем в муке с солью. Пожарить на сковородке с двух сторон.
Я со всеми специями очень осторожно в рец%%%ах, не люблю, когда слишко их много. А понятие "много" у меня и у автора рец%%%а может быть разным.
Из свежих у меня всегда есть петрушка и коринадр , а так же бывает укроп и розмарин - это у меня самые ходовые. Остальные использую сухие. Ну, если только что-то специльно не задумала готовить и предварительно покупаю все ингридиенты.
Итальянский рец%%%: тонкие кружки цукини, помидоров, лука порея (или обычного сладкого) выложить в горячий сотеиник слоями-слой цукини, помидоров, лука, цукини,тд. подсаливая слегка, залить сверху сметаной и потушить на медленном огне до готовности. (20-30 мин) Травки, сыр по вкусу когда готово. Очень вкусно с пастой.
Обычно на дно сотеиника наливаю немного воды чтобу не пристало пока не даст сок.
Comment