Объявление

Collapse
No announcement yet.

Чтобы приготовить из цукини?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Сообщение от Xelena Посмотреть сообщение
    ДА!
    Вот такие делаю

    Zucchini Fritters Recipe - Taste.com.au

    К ним соус- сметана, тертый на крупной терке свежий огурец, чеснок, сухой укроп и сухой лук зеленый, соль и перец по вкусу

    Comment


    • #17
      Сообщение от Xelena Посмотреть сообщение
      цукини небольшие, поэтому фаршировать не получится, а так это у меня рец%%% тоже 1н из первых )

      мы как-то с братцем делали варенье из кабачков, но не из цукини .. эти водянистые
      О, я помню мы в советском союзе делали компот и кабачков и алычи. Кабачок превращался в реальный ананас

      Comment


      • #18
        Сообщение от Xelena Посмотреть сообщение
        слушайте, ну я как Вас не почитаю, у Вас такие отличные идеи!
        спасибо! запишу рец%%%ик в свою книжечку
        хорощо готовить на самом деле просто.
        надо

        1 это любить
        2 делать это как можно чаще
        3 стараться учится у всех

        Comment


        • #19
          Режешь кружочками. Жаришь на барби. Самый лучший рец%%%
          sigpic

          Comment


          • #20
            Сообщение от eka Посмотреть сообщение
            Вот такие делаю
            выглядит отлично просто
            по описанию похоже на то, что sksksk предложил
            axelena

            Comment


            • #21
              Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
              Режешь кружочками. Жаришь на барби. Самый лучший рец%%%
              В муку и на сковородку, хорошо посолив - вкуснее!!!

              Я еще на гриле жарю отдельно красный перец, цуккини, сельдерей, все смешиваю и просто как овощи к мясу, мням.
              :P

              Comment


              • #22
                Сообщение от eka Посмотреть сообщение
                О, я помню мы в советском союзе делали компот и кабачков и алычи. Кабачок превращался в реальный ананас
                A мы варили компот из тыквы и брусники )) И тыква превращалась в реальное яблоко ))
                Happy Lady!!

                Comment


                • #23
                  Сообщение от Kelly Посмотреть сообщение
                  В муку и на сковородку, хорошо посолив - вкуснее!!!
                  О, да!! А если потом готовые цукини сверху слегка помазать соусом из майонеза с чесноком - от такой закуски за уши не оторвешь!!
                  Happy Lady!!

                  Comment


                  • #24
                    Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщение
                    О, да!! А если потом готовые цукини сверху слегка помазать соусом из майонеза с чесноком - от такой закуски за уши не оторвешь!!
                    Да-да. Можно кружочек помидорки наверх и майонез+чеснок... ммммм....
                    :P

                    Comment


                    • #25
                      Факинг цукини можно еще сделать. Это одна знакомая так много и долго делала эти кабачки, что мужик не выдержал и сказал однажды: чё, опять твои факинг цукини?

                      цукини нарезать кружочками (0.5-1 см), обвалять в яйце, затем в муке с солью. Пожарить на сковородке с двух сторон.

                      Делать каждый день пока цукини не станут факинг.

                      Comment


                      • #26
                        Сообщение от Xelena Посмотреть сообщение
                        выглядит отлично просто
                        по описанию похоже на то, что sksksk предложил
                        Все дело в специях и травах - думаю, что по этим рец%%%ам это будет 2 разных вида оладей.

                        Comment


                        • #27
                          Сообщение от eka Посмотреть сообщение
                          Все дело в специях и травах - думаю, что по этим рец%%%ам это будет 2 разных вида оладей.
                          да уж орегано будет трудно перебить )

                          а, кстати, я слышала как-то, что орегано лучше именно сушеный во всякие блюда добавлять. я лично частенько добавляю свежим
                          что думаете?
                          axelena

                          Comment


                          • #28
                            Сообщение от Xelena Посмотреть сообщение
                            да уж орегано будет трудно перебить )

                            а, кстати, я слышала как-то, что орегано лучше именно сушеный во всякие блюда добавлять. я лично частенько добавляю свежим
                            что думаете?
                            2 тиспун драйд это нереально просто много на такое количество каабачков.

                            а вобще все травы конечно в разы лучше свежими.

                            Comment


                            • #29
                              Я со всеми специями очень осторожно в рец%%%ах, не люблю, когда слишко их много. А понятие "много" у меня и у автора рец%%%а может быть разным.

                              Из свежих у меня всегда есть петрушка и коринадр , а так же бывает укроп и розмарин - это у меня самые ходовые. Остальные использую сухие. Ну, если только что-то специльно не задумала готовить и предварительно покупаю все ингридиенты.

                              Comment


                              • #30
                                Итальянский рец%%%: тонкие кружки цукини, помидоров, лука порея (или обычного сладкого) выложить в горячий сотеиник слоями-слой цукини, помидоров, лука, цукини,тд. подсаливая слегка, залить сверху сметаной и потушить на медленном огне до готовности. (20-30 мин) Травки, сыр по вкусу когда готово. Очень вкусно с пастой.
                                Обычно на дно сотеиника наливаю немного воды чтобу не пристало пока не даст сок.

                                Comment

                                Working...
                                X