А что с местной сметаной этот номер продет? Она в хлопья не превратиться? Помню по приезду делала что-то со сменатым соусом - бееее, больше не пытаюсь даже.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Чтобы приготовить из цукини?
Collapse
X
-
Сообщение от eka Посмотреть сообщениеИз свежих у меня всегда есть петрушка и коринадр , а так же бывает укроп и розмарин - это у меня самые ходовые. Остальные использую сухие. Ну, если только что-то специльно не задумала готовить и предварительно покупаю все ингридиенты.Happy Lady!!
Comment
-
ну, что сделала я эти фритата, а-ля оладьи
сделала просто кучу, так как полящика цукини было делала разные, и с орегано и просто с петрушкой, и с луком и без
очень понравилось. только я не жарила, а запекала их как котлетки. доча годовалая за милую душу их отведала
спасибо вам, дорогие мои, за рец%%%ики!
Comment
-
Сообщение от Xelena Посмотреть сообщениеа запекала их как котлетки. доча годовалая за милую душу их отведала
спасибо вам, дорогие мои, за рец%%%ики!
ну да бог с ним
Comment
-
Сообщение от Xelena Посмотреть сообщениехм
объясни, почему?
на да не важно
Comment
-
Сообщение от Xelena Посмотреть сообщениеаа, ясно
ты просто не пробовал и детей у тебя нету
у меня муж такие котлетки запекает - пальчики оближешь мы жареное почти не едим
Comment
-
Сообщение от vladmari Посмотреть сообщениея делаю закуску, нам очень нравиться...
берешь небольшие цуккини и режешь их лентами тонкими (для этого хорошо подходит специальная овощерезка, но можно и ножом), солишь их довольно сильно и оставляешь на 30 минут, они дадут сок, в это время режешь пол пучка петрушки и пол кинзы (если кинзу не любите, то только петрушку), в посудину для маринования льешь 100 гр масла растительного без запаха, 3 ст л уксуса (лучше белого винного, но можно и яблочного), 1 ст л меда, молотый черный перец по вкусу, 2-3 зубчика чеснока раздавленного, выкладываешь порезанную зелень, все смешиваешь, отжимаешь аккуратно цуккини и выкладываешь их в маринад, все хорошо перемешать и поставить в холод часа на два.
Но как их аккуратно отжать? Не мягкие они, или вообще поломаются?
И после 2 часов в холодильнике их можно кушать?
Спасибо.
Еще вспомнила маринованые баклажанчики, 100 лет назад ела у сотрудницы, такая вкуснятина.Мой кумир - Пугачева А.
Comment
-
Сообщение от Xelena Посмотреть сообщениенеа, не помню
Comment
Comment