Объявление

Collapse
No announcement yet.

Чтобы приготовить из цукини?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ:GASTRONOM.RU

    вот тут про кабачки масса всего свкусного и современного)
    улыбаемся и пашем

    Comment


    • #47
      Сообщение от шанель№5 Посмотреть сообщение
      Мне это нравится, что не тушить и не жарить, совершенно другое.
      Но как их аккуратно отжать? Не мягкие они, или вообще поломаются?
      И после 2 часов в холодильнике их можно кушать?
      Спасибо.
      Еще вспомнила маринованые баклажанчики, 100 лет назад ела у сотрудницы, такая вкуснятина.
      Они становятся пластичные и совсем не ломаются. Через 2 часа вполне можно кушать, они промаринуются к этому времени.

      Comment


      • #48
        вот тоже проблема с пол коробкой, сделала такое Zucchini, Pea And Mint Spaghetti Recipe - Taste.com.au вполне съедобно
        "Happiness is not a destination. It is a method of life."

        Comment


        • #49
          На противень целые грибы (или пополам), цукини крупно, лук и бекон(опционально для мужчин) чеснок, масличком взбрызнуть...и в печь на 20 минут достать. Это не надо есть, я знаю что очень хочется, но это начинка. А ее потом в пирог ,если пирог открытый, то песочный и смазать крем фрешем, если закрытый то как пирог кулябяку- треугольниками. Тесто потоньше и быстрее есть
          ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

          Comment


          • #50
            Сообщение от Xelena Посмотреть сообщение
            кабачковые оладьи и кабачковую икру не предлагать
            А я большой любитель баклажанной и/или кабачковой икры. Поэтому делаю что-то похожее и из цукини:
            1. Беру цукини и лук. Допустим на 5 цукини беру 5 луковиц.
            2. Порезал мелко лук (это же икра). Жарю на сковороде, помешиваю, пока лук не станет золотистым;
            3. Тем временем цукини помыть, срезать попки и на крупную терку натереть;
            4. Высыпать цукини в лук. Перемешать. Посолить, поперчить;
            5. Жарим минут 20 (пока цукини не станут ... такими прозрачными);
            6. Добавляем баночку Diced/crashed tomatous;
            7. Добавляем чеснок, можно зелень (укроп, кинза).
            8. Жарим еще минут 10.

            Все.

            Можно есть горячим, а можно и утром холодную икорку с хлебом.

            Comment

            Working...
            X