Объявление
Collapse
No announcement yet.
Чтобы приготовить из цукини?
Collapse
X
-
Сообщение от шанель№5 Посмотреть сообщениеМне это нравится, что не тушить и не жарить, совершенно другое.
Но как их аккуратно отжать? Не мягкие они, или вообще поломаются?
И после 2 часов в холодильнике их можно кушать?
Спасибо.
Еще вспомнила маринованые баклажанчики, 100 лет назад ела у сотрудницы, такая вкуснятина.
Comment
-
вот тоже проблема с пол коробкой, сделала такое Zucchini, Pea And Mint Spaghetti Recipe - Taste.com.au вполне съедобно"Happiness is not a destination. It is a method of life."
Comment
-
На противень целые грибы (или пополам), цукини крупно, лук и бекон(опционально для мужчин) чеснок, масличком взбрызнуть...и в печь на 20 минут достать. Это не надо есть, я знаю что очень хочется, но это начинка. А ее потом в пирог ,если пирог открытый, то песочный и смазать крем фрешем, если закрытый то как пирог кулябяку- треугольниками. Тесто потоньше и быстрее естьПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Comment
-
Сообщение от Xelena Посмотреть сообщениекабачковые оладьи и кабачковую икру не предлагать
1. Беру цукини и лук. Допустим на 5 цукини беру 5 луковиц.
2. Порезал мелко лук (это же икра). Жарю на сковороде, помешиваю, пока лук не станет золотистым;
3. Тем временем цукини помыть, срезать попки и на крупную терку натереть;
4. Высыпать цукини в лук. Перемешать. Посолить, поперчить;
5. Жарим минут 20 (пока цукини не станут ... такими прозрачными);
6. Добавляем баночку Diced/crashed tomatous;
7. Добавляем чеснок, можно зелень (укроп, кинза).
8. Жарим еще минут 10.
Все.
Можно есть горячим, а можно и утром холодную икорку с хлебом.
Comment
Comment