Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рыба.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #91
    Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщение
    А ещё здесь рыбная мафия, держат цену.
    Попробуй спустить цену - сожгут судно.
    рыбная мафия??? жуть какая
    улыбаемся и пашем

    Comment


    • #92
      Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
      рыбная мафия??? жуть какая
      Ну как это ещё назвать?? Итальянцы, как правило, этим бизнесом занимаются, и вот и держат цену.
      Как в любом бизнесе, если вещь стоит 5 рублей, то ты не можешь её продавать по рублю. Проблемы огребёшь.
      Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
      А в детстве завяжешь бантик - и красавица....

      Comment


      • #93
        Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
        так вот я и расстаиваюсь...ну ладно в степях Казахстана был только минтай, хек и мойва, .
        Был всегда сазан, белый амур, судак, жерех, и осетрина.
        А этих всяеих толстолобиков я даже за рыбу не считаю.
        И сейчас там огромный выбор рыбы.
        А вот креветки там плохие, конечно...Мелочь. Те, которые мы здесь в качестве наживки используем, и цена сумашедшая.
        Зато я икрой там отьедаюсь.
        Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
        А в детстве завяжешь бантик - и красавица....

        Comment


        • #94
          Сообщение от eg0909 Посмотреть сообщение
          а если серьёзно, обидно, конечно, что так дорого
          а в Японии сколько мясо стоит?
          Seriously

          Comment


          • #95
            Очень простенько, но очень вкусненько. Вчера опробовали и на Басса.
            Рыба, тушенная под майонезом
            Ингредиенты
            500 г рыбного филе 150 г майонеза сок половины лимона 2 зубчика чеснока Соль перец специи по вкусу
            Рец%%% приготовления
            Рыбу нарезать небольшими кусочками.
            Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок.
            Все хорошо перемешать.
            Поставить в холодильник на 1 час.
            Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.
            Противень немного смазать майонезом с чесноком.
            Выложить рыбу.
            Смазать рыбу оставшимся майонезом.
            Поставить в духовку.
            Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
            A bad day fishing is better than a good day working.

            Comment


            • #96
              Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщение
              Был всегда сазан, белый амур, судак, жерех, и осетрина.
              А этих всяеих толстолобиков я даже за рыбу не считаю.
              И сейчас там огромный выбор рыбы.
              А вот креветки там плохие, конечно...Мелочь. Те, которые мы здесь в качестве наживки используем, и цена сумашедшая.
              Зато я икрой там отьедаюсь.
              А у нас карась как основная рыба... Зато икра доставалась мне. Вся) белый амур, судак и осетрина-я про такое в кулинарных бабушкиных книгах читала)))

              А зимой мойва))) и пироги с ней)))

              Кстати, тут с какой рыбой хороши пироги?
              улыбаемся и пашем

              Comment


              • #97
                Сообщение от kneht Посмотреть сообщение
                Очень простенько, но очень вкусненько. Вчера опробовали и на Басса.
                Рыба, тушенная под майонезом
                вьетнамская cat fish по-французски

                Comment


                • #98
                  Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
                  Кстати, тут с какой рыбой хороши пироги?
                  С лососем вкусные.
                  А в принципе, в пирог любая жирная рыба хороша.
                  Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
                  А в детстве завяжешь бантик - и красавица....

                  Comment


                  • #99
                    Клыкач, угорь, хамса, забыла название мелкой беленькой рыбешки, которую продают таким мороженым кирпичиком в упаковке, и много всякой прочей.
                    ...
                    Самый простой соус к рыбе.
                    Жарим рыбу на сковороде. Снимаем готовую и сразу засыпаем в оставшееся масло мелко нарезанный репчатый лук. Посыпаем примерно одной столовой ложкой муки на среднюю луковицу. Поджариваем, постоянно помешивая до золотистого цвета,и осторожно, убавив огонь, вливаем на сковороду стакан-полтора горячей воды, солим, перчим, бросаем лавровый листик или два. Доводим до кипения, убавляем огонь до самого малого и варим, помешивая, пока лук не сварится.
                    В результате получаем наипростейший белый соус к рыбе. В него можно добавить молотые грибы, сметану, горчицу, мелко нарезанные маринованные огурчики, лимон, травки и прочее. Только не все сразу. В конце можно добавить совсем чуть-чуть сливочного масла - вкуснее будет. Можно не добавлять. Можно добавить томатную или перечную пасту незадолго до готовности, даже просто кубик куриного бульона сойдет.
                    Вот я вам и накидала много вариантов простейшего соуса к рыбе.
                    ...
                    Угря можно готовить по-японски. Быстро и вкусно.
                    Купить можно уже готового, нарезанного на порционные кусочки, в упаковке.
                    Вскываем упаковку, кладем в соевый соус и в микроволновку на дефрост.
                    Когда разморозится, запекаем, как есть, - примерно 7 минут. Вы свою микроволновку лучше знаете, на какой мощности получается вкусный результат. Вынимаем, перекладываем порчии рыбы на рисовую подушку, поливаем соевым соусом, в котором рыба запекалась.
                    Все.
                    М ожно зелень всякую подать, можно салат. Можно и обойтись.
                    Но обычно вкусно получается.
                    ...
                    Удачи и здоровья.
                    Last edited by Виктория; 10.06.2012, 02:41.
                    А у меня внутри щекочется
                    И растопырило хочушки
                    Все, что и можется, и хочется,
                    Ну, прям, от пяток до макушки!

                    Comment


                    • вчера пробовала ocean perch... не мое...
                      а вот blue cod-очень даже, нежное белое мясо, очень понравилась...
                      улыбаемся и пашем

                      Comment


                      • А на Балаклаве свежую лососевую икру в ястыках продают. По 30 долларов за кило.
                        Я пару кил посолила.
                        Надо будет заказать новозеландского лосося. Вот разгрузится маленько морозилка, так сразу и. Уж больно он там вкусен. Его прямо в озерах разводят, в чистейшей воде.
                        ...
                        Удачи и здоровья.
                        А у меня внутри щекочется
                        И растопырило хочушки
                        Все, что и можется, и хочется,
                        Ну, прям, от пяток до макушки!

                        Comment


                        • Сообщение от Виктория Посмотреть сообщение
                          Надо будет заказать новозеландского лосося. Вот разгрузится маленько морозилка, так сразу и. Уж больно он там вкусен. Его прямо в озерах разводят, в чистейшей воде.
                          А копченый, просто на языке тает.
                          A bad day fishing is better than a good day working.

                          Comment


                          • Виктория, я угадала что вы с Дальнего Востока??
                            улыбаемся и пашем

                            Comment


                            • а вот кстати, самон и прочая красномясные рыбы-диковыловленные или на фермах разводятся?
                              улыбаемся и пашем

                              Comment


                              • Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
                                а вот кстати, самон и прочая красномясные рыбы-диковыловленные или на фермах разводятся?
                                есть и такая и такая..ессено дикая дороже
                                ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

                                Comment

                                Working...
                                X