Ну как это ещё назвать?? Итальянцы, как правило, этим бизнесом занимаются, и вот и держат цену.
Как в любом бизнесе, если вещь стоит 5 рублей, то ты не можешь её продавать по рублю. Проблемы огребёшь.
Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх.... А в детстве завяжешь бантик - и красавица....
так вот я и расстаиваюсь...ну ладно в степях Казахстана был только минтай, хек и мойва, .
Был всегда сазан, белый амур, судак, жерех, и осетрина.
А этих всяеих толстолобиков я даже за рыбу не считаю.
И сейчас там огромный выбор рыбы.
А вот креветки там плохие, конечно...Мелочь. Те, которые мы здесь в качестве наживки используем, и цена сумашедшая.
Зато я икрой там отьедаюсь.
Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх.... А в детстве завяжешь бантик - и красавица....
Очень простенько, но очень вкусненько. Вчера опробовали и на Басса.
Рыба, тушенная под майонезом
Ингредиенты
500 г рыбного филе 150 г майонеза сок половины лимона 2 зубчика чеснока Соль перец специи по вкусу
Рец%%% приготовления
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок.
Все хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на 1 час.
Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.
Противень немного смазать майонезом с чесноком.
Выложить рыбу.
Смазать рыбу оставшимся майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
A bad day fishing is better than a good day working.
Был всегда сазан, белый амур, судак, жерех, и осетрина.
А этих всяеих толстолобиков я даже за рыбу не считаю.
И сейчас там огромный выбор рыбы.
А вот креветки там плохие, конечно...Мелочь. Те, которые мы здесь в качестве наживки используем, и цена сумашедшая.
Зато я икрой там отьедаюсь.
А у нас карась как основная рыба... Зато икра доставалась мне. Вся) белый амур, судак и осетрина-я про такое в кулинарных бабушкиных книгах читала)))
Клыкач, угорь, хамса, забыла название мелкой беленькой рыбешки, которую продают таким мороженым кирпичиком в упаковке, и много всякой прочей.
...
Самый простой соус к рыбе.
Жарим рыбу на сковороде. Снимаем готовую и сразу засыпаем в оставшееся масло мелко нарезанный репчатый лук. Посыпаем примерно одной столовой ложкой муки на среднюю луковицу. Поджариваем, постоянно помешивая до золотистого цвета,и осторожно, убавив огонь, вливаем на сковороду стакан-полтора горячей воды, солим, перчим, бросаем лавровый листик или два. Доводим до кипения, убавляем огонь до самого малого и варим, помешивая, пока лук не сварится.
В результате получаем наипростейший белый соус к рыбе. В него можно добавить молотые грибы, сметану, горчицу, мелко нарезанные маринованные огурчики, лимон, травки и прочее. Только не все сразу. В конце можно добавить совсем чуть-чуть сливочного масла - вкуснее будет. Можно не добавлять. Можно добавить томатную или перечную пасту незадолго до готовности, даже просто кубик куриного бульона сойдет.
Вот я вам и накидала много вариантов простейшего соуса к рыбе.
...
Угря можно готовить по-японски. Быстро и вкусно.
Купить можно уже готового, нарезанного на порционные кусочки, в упаковке.
Вскываем упаковку, кладем в соевый соус и в микроволновку на дефрост.
Когда разморозится, запекаем, как есть, - примерно 7 минут. Вы свою микроволновку лучше знаете, на какой мощности получается вкусный результат. Вынимаем, перекладываем порчии рыбы на рисовую подушку, поливаем соевым соусом, в котором рыба запекалась.
Все.
М ожно зелень всякую подать, можно салат. Можно и обойтись.
Но обычно вкусно получается.
...
Удачи и здоровья.
А на Балаклаве свежую лососевую икру в ястыках продают. По 30 долларов за кило.
Я пару кил посолила.
Надо будет заказать новозеландского лосося. Вот разгрузится маленько морозилка, так сразу и. Уж больно он там вкусен. Его прямо в озерах разводят, в чистейшей воде.
...
Удачи и здоровья.
А у меня внутри щекочется
И растопырило хочушки
Все, что и можется, и хочется,
Ну, прям, от пяток до макушки!
Надо будет заказать новозеландского лосося. Вот разгрузится маленько морозилка, так сразу и. Уж больно он там вкусен. Его прямо в озерах разводят, в чистейшей воде.
А копченый, просто на языке тает.
A bad day fishing is better than a good day working.
Comment