Расскажите о Ваших любимых рец%%%ах please
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Карри
Collapse
X
-
Оооо... Я могу вечно писать на этот топик. Мы покупаем специи тут, они с рец%%%ами.
https://www.currytraders.com.au/index.php
-
Сообщение от magnolia Посмотреть сообщениеОооо... Я могу вечно писать на этот топик. Мы покупаем специи тут, они с рец%%%ами.
https://www.currytraders.com.au/index.php
Comment
-
Сообщение от Avari Посмотреть сообщениеКто готовит грин карри с курицей, научите, плиз)
Я в магазине видела какой то готовый зеленый каррив банке консервной. Его можно брать? или это все как то надо самим бадяжить?
Comment
-
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщениеда-да! присоединяюсь! Расскажите плиз...
Я в магазине видела какой то готовый зеленый каррив банке консервной. Его можно брать? или это все как то надо самим бадяжить?“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
покупала я в супере банки, получалась какая то полная фигня невкусная.
Могу поделиться рец%%%ом Тай Соте (satay) - сатай соус из банки - 2 столовых ложки, на пинат баттер 2 ложки на полбанки кокосового молока (купила органик сиренево серую банку, хоумбренд не пошел) - получилась курица соте, с риском - очень вкусно. Кто любит острое можно еще чили паудер добавить, чуть чуть - мне достаточно остроты в соте соусе из банки.
Магнолия, спасибо за ссылку, попробую купить там, потом отпишусь что получилосьhttp://lenabrisbane.livejournal.com/ Блог про учебу в Квинсланде.
Comment
-
Сообщение от Mordashka Посмотреть сообщениеполучилась курица соте, с рискомМаникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
А в детстве завяжешь бантик - и красавица....
Comment
-
Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщениеСильно рискованно??? А то неохота 3 дня в туалете провести...
и вместо всей банки только 2 ложки? А смысл? Тогда уж лучше все сделать с самого начала, тем более что арахисовая паста и так кладется. Satay Sauce Recipe - Taste.com.au“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениеэто ж сатай, чего там рискованного-то? Я такое и к кари не отношу.
Игра слов..Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
А в детстве завяжешь бантик - и красавица....
Comment
-
В кулинарии листья карри используют главным образом в супах, горячих овощных блюдах и закусках. Они обладают тонким, «горячим» пряным ароматом, который «согревает» и обогащает вкусовой букет любого первого или второго горячего блюда. Листья карри немного похожи на лавровые листья, в свежесорванном виде они обладают сильным ароматом, похожим на анис с цитрусово-травяным оттенком. К сожалению, листья карри можно использовать только сразу после того, как они были сорваны, при сушке листья карри теряют свой запах и аромат.
В Южной Индии и на Цейлоне листья карри добавляют в овощные блюда, супы, блюда из круп.
Листья карри следует обжаривать в масле до тех пор, пока они не станут хрустящими. Индийцы часто обжаривают листья карри в «ги» (топленом масле из молока буйволицы), а затем листья вынимают и используют масло, впитавшее чудесный аромат карри.
В традиционных индийских блюдах листья карри чаще всего сочетают с мякотью кокоса, кокосовым молоком, а в западных прибрежных районах добавляют в блюда из рыбы и морепродуктов. Особенно вкусны креветки, приготовленные в соусе из листьев карри, лука, имбиря, зеленого перца чили и кокосового молока.
В Шри-Ланке листьями карри приправляют карри из курицы и говядины, а также «котту-роти» – овощное блюда, куда крошат лепешку и обжаривают все вместе.
Comment
Comment