![Girl](http://www.gday.ru/forum/core/images/smilies/girl.gif)
вот пара простых зимних вариантов навскидку из последнего:
Тушеная в красном вине с овощами и травами говядина в средиземноморском стиле, теплый салат из тыквы с красной фасолью и фетой, запеченный молодой картофель с травами.. подавать с сухим красным вином на выбор.
Запеченная курица с гарниром из тушеной в белом вине капусты с яблоками, мелким изюмом и оливками, в качестве предварительной закуски - тост со свежими помидорами, красным луком и базиликом, как аккомпанемент к готовому блюду неплохо подать белое полусладкое.
Отварной картофель, тушеные в сметане с зелным луком и луком-пореем грибы(можно добавить перед подачей молодой шпинат), приготовленная на гриле по вкусу баранина (lamb chops), листовой салат с красным луком и яблоками. Напитки - по вкусу, я предпочитаю сухой Шираз..
Раз уж начала про грибы.. Пирог с грибами и бараниной, подавать со свежим листовым салатом и грибным соусом. Под пирог можно и хорошего пива подать
![Wink](http://www.gday.ru/forum/core/images/smilies/wink.png)
Муссака с греческим салатом, напитки - на выбор
![Rofl](http://www.gday.ru/forum/core/images/smilies/rofl.gif)
Осьминог, тушеный в красном вине с луком и специями, подавать с отварным рисом и салатом из свежих помидорок-черри..
счас убегаю доготавливать очередной "обед", потом еще могу че-нить дописать, если кому интересно
![Wink](http://www.gday.ru/forum/core/images/smilies/wink.png)
Leave a comment: