А мы перешли на макароны по утрам, и сытно, и вкусно, и какая-никакая польза. Только al dente и из твердых сортов пшеницы, ну и без соли, само собой. Еще б соусы научиться готовить, а то мой максимум - это пармезан ))
Жарим лук чеснок сверху выливаем банку томатов за доллар ложку сахара ложку уксуса бальзамического сыпем травок (орган базилик тимьян) 20 мин на маленьком огне. Соль перец еще 5 минут. Базовый томатный соус к пасте готов
Токо по утрам пасту лучше не жрать. Овсянка из зе кинг. Можно гречку
ну ты уж саавсееем такие вкусные вещи не знать
это брекфаст сериал. еще есть чириос и нютригрейн (эти ваще зашибись - лучше всяких печенек).
там сахара и соли дофига, но, блин, вкусно. дети упрашивают купить, вот куплю раз в полгода, а потом долго слезть не могу.
Comment