Объявление

Collapse
No announcement yet.

Йогурт

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщение
    вот такой вот ел, помню http://www.utkonos.ru/images/it/1104/1104644P.jpg
    ну ищите просто не low fat. лучше брать обычный natural или greek style и туда самому фрукты резать
    axelena

    Comment


    • #17
      Avari,если не съедается, на выброс, а то что нибудь сготовишь, потом сам давится будешь.

      Comment


      • #18
        Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
        Avari,если не съедается, на выброс, а то что нибудь сготовишь, потом сам давится будешь.
        тоже верно, но я прежде чем готвоить проверяю продукт, жив он или нет
        улыбаемся и пашем

        Comment


        • #19
          IN_FLAMES, беру данон грик стайл- ложка стоит)))

          Comment


          • #20
            спасибо буду пробовать...вариант резать фрукты не подходит, я ленивый

            Comment


            • #21
              IN_FLAMES, покупала с блюберри, там были целые ягоды. Очень понравился йогурт. Вроде как с другими есть ягодами.

              Comment


              • #22
                Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
                о, попробую.
                а то что то тут оладья у мен какие то не воздушные, на московском кефире были лучше
                оладьи надо делать на buttermilk.

                Comment


                • #23
                  Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
                  оладьи надо делать на buttermilk.
                  вот на нем не получаются...каие то не пышные... сдуваются((
                  улыбаемся и пашем

                  Comment


                  • #24
                    Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
                    о, попробую.
                    а то что то тут оладья у мен какие то не воздушные, на московском кефире были лучше
                    я делаю на обычной простокваше. сама квашу молоко, и потом оладьи на всем этом делаю. пару раз молоко недостаточно скисло к назначенному дню, вот я йогурта туда вбухала
                    axelena

                    Comment


                    • #25
                      Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
                      о, попробую.
                      а то что то тут оладья у мен какие то не воздушные, на московском кефире были лучше
                      на кефире конечно лучше, там пузыриков много, и они мелкие
                      я оладьи делаю очень редко, если делаю то либо на кефире, либо на дрожжах
                      на простокваше/иогурте так не получаются

                      Comment


                      • #26
                        Сообщение от amal Посмотреть сообщение
                        IN_FLAMES, беру данон грик стайл- ложка стоит)))
                        +1 вот это то что надо

                        Comment


                        • #27
                          Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
                          оки, или посмотри пожалуйста)
                          Йогуртовый кекс с изюмом



                          Мякиш у этого кекса похож на хлебный. Йогуртовый привкус, изюм – получилось нежно. Тесто при замесе получается довольно густым, так и должно быть, оно хорошо поднимается.

                          Ингредиенты:
                          • 200 г. пшеничной муки,
                          • 5 г. разрыхлителя,
                          • 1 ч. л. соды,
                          • 250 г. йогурта,
                          • 1 яйцо,
                          • 50 г. сахара,
                          • 60 г. изюма.
                          Изюм замочить в воде на несколько часов.
                          Разогреть духовку до 200 градусов.
                          Яйцо взбить с сахаром, смешать с йогуртом.
                          Всыпать муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.
                          Добавить изюм, перемешать.
                          Форму для выпекания смазать сливочным маслом и выложить тесто.
                          Выпекать 20 минут, затем накрыть форму фольгой и поставить выпекаться ещё на 10 минут.
                          "Happiness is not a destination. It is a method of life."

                          Comment

                          Working...
                          X