в любом вулике или колсе там где спагетти есть отдел с готовыми соусами в банках
можно не уходокиваться с готовкой ежедневно
на банках неплохие рец%%%ы
опять же можно разгрузочный день - всех на кефир
плов всевозможный
мой любимый вариант - овощи в духовке с олив маслом и приправами, сальмон - рядом
но, они меня, страдальцы, раз в неделю видят... посему балую, сусликов насколкько время позволяет
пришла вчера -а один товарищ с порога-а что у нас на ужин? и смотрит на меня как на Дела Мороза)...
Ой Тань, я тебе на девчачьем форуме ответила.
как предложение..суп гороховый с копченостями.
Основа копеная свинная рулька.
Еще вариант..рыбный пирог с салмоном...рис, морковка, лучек, рыба..все делается с готовым слоеным тестом..легко и быстро...рыбный супчик с зеленью на запивашку.
Еще вариант..пирожки с капустой или с печенью (куричьей), или с мясом...на запивашку крепкий горячий бульен куриный или бараний с зеленью (укроп, петрушка, кинза)...
Бульёнчик хорошо подавать в пиалушках (по татарски )
Еще вариант..рыба запеченая в духовке с овощами...гарнир картфельное пюре, макарошки, овощи запеченые в духовке (это ваще без проблем и очень хелси)
..еще могу что нить предложить
берешь лосося филе, нарезаешь на порционные куски (без шкурки), кладешь каждый кусон на квадрат baking paper, сверху капаешь или лимном с укропом и каперсами, или соевым с тертым имбирем и чесноком и черными кунжутными семечками. заворачиваешь посылку, и в разогретую до 190-200 духовку на 10-15 мин (в зависимости от размера филе). также можно в посылку положить пару побегов спаржи или морковку соломкой с луком-пореем. на гарнир - салат или овощи. или рис с овощами.
Честно говоря, напрягает, что такие готовые соусы могут храниться без холодильника и по несколько месяцев.
Как-то проще и надежнее сделать соус самой
томатный соус с грибами законсервированный - конечно может DOLMIO | Home иногда пользуюсь
у них и консервантов нет
конечно всё лучше из свежих продуктов делать
но иногда можно и пофилонить )
есть ещё всякая органическая фигня в банках - тоже самое или хуже
берешь лосося филе, нарезаешь на порционные куски (без шкурки), кладешь каждый кусон на квадрат baking paper, сверху капаешь или лимном с укропом и каперсами, или соевым с тертым имбирем и чесноком и черными кунжутными семечками. заворачиваешь посылку, и в разогретую до 190-200 духовку на 10-15 мин (в зависимости от размера филе). также можно в посылку положить пару побегов спаржи или морковку соломкой с луком-пореем. на гарнир - салат или овощи. или рис с овощами.
за 15 минут лосось превратиться в сухой кусочек...7-8 минут не больше
в любом вулике или колсе там где спагетти есть отдел с готовыми соусами в банках
можно не уходокиваться с готовкой ежедневно
на банках неплохие рец%%%ы
лучче с голоду подохнуть чем есть то, что в тех банках
потому что есть все равно невозможно ))
хехе
наши австралийские итальянцы выпускают очень неплохие "готовые" соусы
товарищам из расеи невдомёк
глупые товарищи из расеи покупают полпу в бутылках, добавляют чеснок, специи и ешь что там кому нра, анчоусы либо травки
и отличныи соус для пасты готов за 15 мин
единственное что покупаю - песто иногда
за 15 минут лосось превратиться в сухой кусочек...7-8 минут не больше
ну не делайте на fan forced , тогда не превратится. у меня ж не превращается.
вы ваще читаете? я ж написала, что зависит от размера куска. если по 100 грамм нарезать, конечно 15 минут много.
Comment