глупые товарищи из расеи покупают полпу в бутылках, добавляют чеснок, специи и ешь что там кому нра, анчоусы либо травки
и отличныи соус для пасты готов за 15 мин
единственное что покупаю - песто иногда
а смысл? в какой то серии MKR помню за готовый песто Пит и Ману подвергли обструкции кого то, реально 2 минуты и готово, ведь нет никакой тепловой обработки(можно только орехи подогреть), все в блендер и готово за 2 минуты...
а смысл? в какой то серии MKR помню за готовый песто Пит и Ману подвергли обструкции кого то, реально 2 минуты и готово, ведь нет никакой тепловой обработки(можно только орехи подогреть), все в блендер и готово за 2 минуты...
смысл в том, что пасту кроме меня никто не ест
готовить пару ложек для себя?
да и орехов у меня не водится никогда, потому что от них разносит, а я их все слопаю если они на полке лежать будут ))
я тоже не люблю делать. если делать, так полведра получается , и съесть его надо в три дня. вот только в воскресенье делала. полкило базилика с пармезаном, съели две ложки, остальное выкинула. ну нафик.
я тоже не люблю делать. если делать, так полведра получается , и съесть его надо в три дня. вот только в воскресенье делала. полкило базилика с пармезаном, съели две ложки, остальное выкинула. ну нафик.
я покупаю милипусенькие банки у итальянцев, где-то вполовину или того меньше чем в супермаркете
ой, че то я не пробовала
все собираюсь из остатков что-то приготовить, так и забываю, и выкидываю в конце концов
хотя остатки можно на картофельныи салат пустить, смешать с маянезом, перемешать с вареным кипфлером, и гости под бутылку слопают за милую душу
смысл в том, что пасту кроме меня никто не ест
готовить пару ложек для себя?
да и орехов у меня не водится никогда, потому что от них разносит, а я их все слопаю если они на полке лежать будут ))
от орехов разносит...мдя...ну ну, если их килограммами, то конечно, может вам с диетологом поговорить, короче пара ложек да легко, а вот от купленного песто, что там будет хрен его знает...
...
надо четко понимать разницу между продуктом который человеку нужно продать и сохранить и продуктом, который человеку нужно съесть, причем самому и его близким...
ой, че то я не пробовала
все собираюсь из остатков что-то приготовить, так и забываю, и выкидываю в конце концов
хотя остатки можно на картофельныи салат пустить, смешать с маянезом, перемешать с вареным кипфлером, и гости под бутылку слопают за милую душу
я делала раньше с паф пейстри рулетики. ну или на пиццу можно.
Comment