Сообщение от Queenfish
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Идеи для ужина\обеда
Collapse
X
-
Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщениенасчет секса я как раз не волнуюсь абсолютно, но интересно, что же такого он делает невероятного..у меня нет вариантов
Comment
-
Сообщение от Avari Посмотреть сообщениеГраждане, а что из куриных грудок можно приготовить диетическое, но чтобы не сухое получилось? Как то их запечь или какой соус/ маринад?
И если готовить на барби или костре, то они не сухие выходят.Last edited by Moskvich; 14.01.2013, 19:53.sigpic
Comment
-
Сообщение от Avari Посмотреть сообщениеГраждане, а что из куриных грудок можно приготовить диетическое, но чтобы не сухое получилось? Как то их запечь или какой соус/ маринад?
разрежьте, начините на выбор: красным перчиком мелко порезанным, сандраенными томатами, крим чизом или другим, оливками через процессор и с оливковым маслом.
короче, можно ещё бэконом обмотать и в духовку. но я этого не делаю. просто палкой бамбуковой заколоть и запечь мин 40.
Comment
-
Сообщение от Avari Посмотреть сообщениеГраждане, а что из куриных грудок можно приготовить диетическое, но чтобы не сухое получилось? Как то их запечь или какой соус/ маринад?
Подаю со стимд рисом. Мне нравитсяHappy Lady!!
Comment
-
Сообщение от Ника Посмотреть сообщениеони хоть как диетические. че там в них?
разрежьте, начините на выбор: красным перчиком мелко порезанным, сандраенными томатами, крим чизом или другим, оливками через процессор и с оливковым маслом.
короче, можно ещё бэконом обмотать и в духовку. но я этого не делаю. просто палкой бамбуковой заколоть и запечь мин 40.
Попробую с оливками...
Спасибоулыбаемся и пашем
Comment
-
совсем забыла про марсалу. отбить грудки деревянной каталкой под пленкой. посолить, поперчить, обвалять щедро в муке, обжарить в сливочном масле.
потом добавить марсалу, сыр маскапон и лимон.
можно с зелеными бинами и т.д.
не забудьте запить белым вином.
Comment
-
простой рец%%% от бруно лобета. на тарелку выкладываем салатные листья сверху стругаем пармезан широкими полосками. жарим грудку так чтобы была готова но нежная не пержариваем. одновременно калим на другой сковороде кедровые орехи. выкладываем на сыр курицу посыпаем орешками. подаем с артишоками из банки в масле и рисом или теми же бинс
Comment
-
улыбаемся и пашем
Comment
Comment