Вставьте сюда свой текст
Перечень документов

Документы об образовании

  • application form учебного заведения Австралии (получаете от нас)
  • аттестат о среднем образовании
  • диплом о среднем специальном образовании
  • диплом ВУЗа
  • приложение к диплому
  • академическая справка
  • если Вы в настоящее время учитесь, справку из нынешнего учебного заведения (студенческий или аспирантский билет)
  • рекомендательные письма научных руководителей и должностных лиц факультета
  • рекомендации с места работы, если она связана с предполагаемым образованием
  • свидетельства, сертификаты, дипломы о дополнительном образовании, если они связаны с предполагаемым образованием

Полный перечень документов

  • application form 157a 
  • договор с учебным заведением Австралии
  • сертификат о сдаче экзамена IELTS
  • четыре черно-белые или цветные фотографии (3x4) или (4х6) не более чем полугодовой давности
  • первые страницы загранпаспорта (с данными и фотографией), паспорт должен быть действителен на все время пребывания в Австралии
  • первые страницы внутреннего паспорта (с данными и фотографией соответствующего возраста)
  • свидетельство о рождении
  • документы об образовании (пакет А)
  • нотариально заверенное разрешение остающегося родителя или родителей на поездку, если заявителю нет 18 лет и его в поездке не сопровождают оба родителя
  • письмо от ответственного гражданина Австралии с обязательством обеспечить Вас жильем, финансовой поддержкой и всем необходимым на период пребывания в стране (для лиц до 18 лет)
  • свидетельства наличия средств на обучение и пребывание в Австралии (банковские счета, справки из налоговой инспекции, письма от работодателей, копии трудовых соглашений, справки о гонорарах и т.д.)- для собирающихся учиться в университете доказательством наличия денег может служить только банковский счет, к тому же деньги должны лежать там за 3 месяца ДО подачи документов в посольство; тоже самое относится к желающим обучаться в TAFE, при этом деньги на счету должны быть за 6 месяцев ДО подачи документов в посольство
  • резюме
  • письмо от работодателя с подтверждением Вашего статуса сотрудника; в письме также должно быть указано, финансирует ли работодатель Ваше обучение и готов ли он предоставить Вам отпуск на период обучения (для работающих)
  • трудовая книжка (для работающих)
  • справка из милиции

последние изменения вносились 30.11.09

 Вернуться

Home BannerHome Banner