Сообщение от Nataliii
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЯ - налоговый резидент Австрралии. Плачу только тут. Гражданство РФ тоже осталось.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениезначит за гражданство РФ вы не платите в России? А тут вроде в интернете говорят, что надо в России дать знать о другом гражданстве, если оно есть?
Comment
-
Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщениедать знать и платить - это ж не одно и тоже❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениезначит можно не давать знать?“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениезначит можно не давать знать?
за гражданство не надо платить
уведомлять надо, но там как-то тоже не все просто, так и не определились когда, кому и где, потому что истории все разные рассказывают. Я пока не вдавалась в эти детали
Comment
-
почитала вот здесь, к примеру.
Госдума вводит штрафы за сокрытие двойного гражданства и планирует обязать граждан сообщать о нем в ФМС - Газета.Ru
я так понимаю, если и уведомлять или платить таксы, то это если живешь в РФ и у тебя есть еще како-то другое гражданство? А если за границей живешь, то и ничего не надо❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Ребята, а вот еще вопрос. Кто подавали на турвизу, пока ждали партнерскую, если просили 3 месяца, а посольство с доброй руки дарило на 6 или год, медицину то сдавали в итоге тоже на такую визу? Т.е, они присылавют вам грант на 6 месяцев турист, и просят пройти медкомиссиию затем? Если мы просим на 3 месяца, мы же не проходим медицину.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеРебята, а вот еще вопрос. Кто подавали на турвизу, пока ждали партнерскую, если просили 3 месяца, а посольство с доброй руки дарило на 6 или год, медицину то сдавали в итоге тоже на такую визу? Т.е, они присылавют вам грант на 6 месяцев турист, и просят пройти медкомиссиию затем? Если мы просим на 3 месяца, мы же не проходим медицину.
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеКарабас Б. Карабасыч, без тебя не разобраться!
Про налоги читаем тут:
Соглашение между Правительством РФ и Правительством Австралии от 07.09.2000 "Об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы" / КонсультантПлюсЖиву в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЛица, постоянно проживающие за рубежом РФ, освобождаются от необходимости уведомлять ФМС о наличии ПР или гражданства другой страны.
Про налоги читаем тут:
Соглашение между Правительством РФ и Правительством Австралии от 07.09.2000 "Об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы" / КонсультантПлюс
а еще вопрос не в тему, вы же там в Перте давно, там есть бассейны с минеральной водой? вообще в Ау минеральная вода есть в земле?❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
Comment