Сообщение от Masyanya
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеЕств, , что им там в Индии делать, там грязь и бедность, они в Ау прут толпами. В Мельбурне их море, в Перте как-то поменьше.
Comment
-
я вот, что заметила, когда езжу на поезде с детской коляской, мне всегда предлагают свою помощь мужчины белого цвета кожи, не китайцы, не индусы, а именно белые мужчины (!!!). в этом для меня уважение к женщине. если ты видишь, что девушка с грудным ребенком на руках, в другой руке коляска, как можно не предложить помощь? бывает, прем с мамой коляску по лестнице (где лифтов нет), ни китаец, ни индус не подумают помочь, а вот белые мужчины всегда спешат на помощь. один раз, правда, китаец предложил. поэтому не знаю, как они относятся к своим женщинам.Last edited by Masyanya; 10.11.2015, 22:33.
Comment
-
Masyanya, у нас и в Минске так, у подруги когда в коляске ещё был ребёнок - очень много помощи на улице от мужчин и совсем юных парней. Сейчас ей 6, она меня попросила раз её из школы забрать. Надо было проехать остановочку. Мужчины и место предлагали и зайти/выйти, это в принципе и не нужно было. Но было приятно.
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениеа у нас в 6 вечера на стадионе всем табором собираются, аж страшно, забываешь, где живешь❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениеа у нас в 6 вечера на стадионе всем табором собираются, аж страшно, забываешь, где живешь
Мне как-то цвета индеферентно, главное, чтобы человек был хороший. Если б жену себе выбирал, то из медсестёр обязательно. В них природная доброта, другие в индустрии не задерживаются. В каждой нации и расе есть офигенной красоты экземпляры. Но с лица воду не пить, жить приходится с характером. Так что - только медсестра. Регистеред, естественно!Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеТак что - только медсестра. Регистеред, естественно!❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеА я думаю с чего мне начать жизнь в Перте в плане работыВстала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщениемне пришла очередная временная карточка медикеа сегодня. Почему-то только на 7 месяцев продлена, а не на год. Это у всех так?
Comment
-
Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщениемне пришла очередная временная карточка медикеа сегодня. Почему-то только на 7 месяцев продлена, а не на год. Это у всех так?Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениеможет это потому что к тому времени должна быть готова постоянная виза?Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениеМоя знакомая ожидает 8мес, написала письмо , ответили срок увеличся до 15мес, работы у них много.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениеможет это потому что к тому времени должна быть готова постоянная виза?
Comment
-
Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениеМне приходила в октябре, мне на год
Comment
Comment