Добрый день. Мой жених привёз мне свою карту, на его имя, привязанную к его счёту( common wealth bank), в банке он сказал, что карта будет использоваться в России. Я снимаю с неё деньги через любой банкомат, зная пин-код. Вот такой вариант. Надеюсь это подпадает под понятие "совместный счёт".
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от Kristike Посмотреть сообщениеМой жених привёз мне свою карту, на его имя, привязанную к его счёту( common wealth bank), в банке он сказал, что карта будет использоваться в России. Я снимаю с неё деньги через любой банкомат, зная пин-код. Вот такой вариант. Надеюсь это подпадает под понятие "совместный счёт".
Сканируем две карты с думя именами, прилагаем выписку по этому счёту и - красотаааа.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Kristike Посмотреть сообщениеДобрый день. Мой жених привёз мне свою карту, на его имя, привязанную к его счёту( common wealth bank), в банке он сказал, что карта будет использоваться в России. Я снимаю с неё деньги через любой банкомат, зная пин-код. Вот такой вариант. Надеюсь это подпадает под понятие "совместный счёт".
Comment
-
krasnodarochka, думаю это не так важно, в том плане будет она использоваться или нет. Тот факт, что у вас есть доступ к счету жениха и разрешение им пользоваться, как видим мы теперь, является еще одним из пунктов доказательств ваших отношений)))) Вы же видите что творится, и что они теперь вдруг стали требовать(((20.05.15 (подача на 300 Москва), 20.09.15 (медицина), 10.03.16 (интервью), 7.04.16 Visa Grant!!!
Comment
-
Сообщение от Yani333 Посмотреть сообщениеКогда грантуют визу, она так и остается в электроммном варианте, или надо куда-то ехать чтобы ее вклеили????Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
СветОК, мы с мужем были знакомы меньше полугода до первой встречи, и до свадьбы меньше года.
Только сейчас это ничего не меняет, сейчас байда какая то, и просят нереальных документов и сроков, только чтоб не дать, и ведь лепят отказы. Я тут пересматривала доки не так давно читала чтож я написала в истории отношений, рыдала. История написана рукой первокласника, который знает глагол ту би.Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
Comment