Сообщение от Ирушик
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от evadrasen Посмотреть сообщениеЭто я понимаю. Но смотрю на сайте - написано, что можно выбрать оплату в виде евро.
Или потом конвертируется все в австралийские доллары?❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
И снова я тут с вопросами. Мы уже на финишной черте в сборе документов. Думаем, в этом месяце подать на 309
Возникло несколько вопросов.
Нужно ли мужу посылать его рабочий контракт? Не нашли такого в списке документов.
Как происходить загрузка документов? Сейчас все сохраняю в пдф: несколько документов с фотографиями, отдельно переписки и так далее. Это правильно? Посоветуйте, нужны ли к каждому файлу комментарии?
Нужно ли переводить российский паспорт?
Как прилагать фотографии 45 на 35? Сканы? Или при онлайн подаче не нужно?
Кто-то писал a statement about the way housework is distributed?
Сейчас у нас есть:
- свидетельство о рождении и перевод
- паспорт (нужен ли перевод?)
- загран паспорт
- 3 формы 888 - от родителей и свидетеля на свадьбе
- statement о наших отношениях (от моего лица, нужен ли такой от мужа?)
- банковский счет с 2 нашими картами (нужно ли так же показывать выписки о личных счетах?)
- свидетельство об совместной аренде квартиры в течение 3 месяцев
- письма моих родителей и друзей
- 2-3 скана за месяц переписки (с августа 2014 по настоящее время)
- фотоальбом с комментариями (дата, место): нашими и вместе с семьей и друзьями
- свидетельства о 11 совместных поездках
- свидетельство о браке
- совместное приглашение на свадьбу друзей, билеты в театры (proof of joint sporting, cultural or social activities)
- сканированные письма и открытки
- три российские визы по моему приглашению (мое имя в них значится)
- диплом мужа (доказательство того, что он учился в Европе и мы не могли поэтому жить вместе)
- формы 80 от меня и от него
- полис чек мой
- полис чек его из Австралии
- полис чек его из Германии
Что-то еще можете посоветовать? Пока не можем жить вместе и различные счета на общее имя сделать не можем (муж, как писала, сейчас работает в Германии, там у него пока временный контракт на аренду, счета на лендлорда приходят). После подачи планирую переехать к нему в Германию (там тоже долго все рассматривают), так что откроем еще немецкий общий счет и снимать будем вместе. Все это хочу позже дослать.
Также думаем приложить еще одну форму 40 - от его родителей. Они - очень состоятельные люди и готовы быть моим дополнительным спонсором (если будут вопросы о том, что муж не работает сейчас в Австралии). Или не стоит? И, соответственно, написать, зачем мы прикладываем дополнительные формы.
Еще думаю сделать файл с ссылками на социальные сети. Мы много друг друга постим с момента начала отношений, много общих друзей и так далее. Как думаете?
Мы ровесники, молодые, детей не было, до этого в браке не состоялиLast edited by evadrasen; 07.06.2017, 07:15.visa 309
applied - 19/06/2017
medicine by request - 30/03/2018
grant - 18/04/2018
Comment
-
И еще один вопрос: я хочу подать документы в то время, когда мужа рядом не будет. Как ему заполнить форму 40? Я могу отправить ссылку на имми-аккаунт (есть ли там логин-пароль?). Как вообще этот процесс проходит? Или ему заранее надо в пдф заполнить?visa 309
applied - 19/06/2017
grant - 18/04/2018
Comment
-
Сообщение от evadrasen Посмотреть сообщениеИ снова я тут с вопросами. Мы уже на финишной черте в сборе документов. Думаем, в этом месяце подать на 309
Возникло несколько вопросов.
Нужно ли мужу посылать его рабочий контракт? Не нашли такого в списке документов. если нет, то не надо
Как происходить загрузка документов? Сейчас все сохраняю в пдф: несколько документов с фотографиями, отдельно переписки и так далее. Это правильно? Посоветуйте, нужны ли к каждому файлу комментарии? лучше делать в PDF, но каждый файл - не больше 5МБ
Нужно ли переводить российский паспорт? нет, он вообще необязательный
Как прилагать фотографии 45 на 35? Сканы? Или при онлайн подаче не нужно? необязательно, но я прикладывала полноценные фото (не сканы) соответствующего размера
Кто-то писал a statement about the way housework is distributed? да, если у Вас других документов по household не так много, то точно нужно
Сейчас у нас есть:
- свидетельство о рождении и перевод
- паспорт (нужен ли перевод?) необязателен в принципе
- загран паспорт
- 3 формы 888 - от родителей и свидетеля на свадьбе
- statement о наших отношениях (от моего лица, нужен ли такой от мужа?) от всех нужен
- банковский счет с 2 нашими картами (нужно ли так же показывать выписки о личных счетах?) bank statement нужно, где видно все ваши совместные расходы (обычно раз в квартал присылают)
- свидетельство об совместной аренде квартиры в течение 3 месяцев
- письма моих родителей и друзей
- 2-3 скана за месяц переписки (с августа 2014 по настоящее время)
- фотоальбом с комментариями (дата, место): нашими и вместе с семьей и друзьями
- свидетельства о 11 совместных поездках
- свидетельство о браке
- совместное приглашение на свадьбу друзей, билеты в театры (proof of joint sporting, cultural or social activities)
- сканированные письма и открытки
- три российские визы по моему приглашению (мое имя в них значится)
- диплом мужа (доказательство того, что он учился в Европе и мы не могли поэтому жить вместе)
- формы 80 от меня и от него от него не надо форму 80
- полис чек мой
- полис чек его из Австралии
- полис чек его из Германии
Что-то еще можете посоветовать? Пока не можем жить вместе и различные счета на общее имя сделать не можем (муж, как писала, сейчас работает в Германии, там у него пока временный контракт на аренду, счета на лендлорда приходят). После подачи планирую переехать к нему в Германию (там тоже долго все рассматривают), так что откроем еще немецкий общий счет и снимать будем вместе. Все это хочу позже дослать. можно позже дослать, все равно никто не будет рассматривать Ваше заявление в течение нескольких месяцев после подачи
Также думаем приложить еще одну форму 40 - от его родителей. Они - очень состоятельные люди и готовы быть моим дополнительным спонсором (если будут вопросы о том, что муж не работает сейчас в Австралии). Или не стоит? И, соответственно, написать, зачем мы прикладываем дополнительные формы. не нужно. усложните все. документов у Вас уже предостаточно
Еще думаю сделать файл с ссылками на социальные сети. Мы много друг друга постим с момента начала отношений, много общих друзей и так далее. Как думаете? можно сделать принтскрины ваших страниц в соцсетях где видны общие друзья и всяких сообщений если вы писали друг другу публично (поздравления с ДР, комменты к фото и проч.)
Мы ровесники, молодые, детей не было, до этого в браке не состоялиЖизнь прекрасна ^_^
Comment
-
Сообщение от evadrasen Посмотреть сообщениеИ еще один вопрос: я хочу подать документы в то время, когда мужа рядом не будет. Как ему заполнить форму 40? Я могу отправить ссылку на имми-аккаунт (есть ли там логин-пароль?). Как вообще этот процесс проходит? Или ему заранее надо в пдф заполнить?Жизнь прекрасна ^_^
Comment
-
Сообщение от evadrasen Посмотреть сообщениеИ снова я тут с вопросами. Мы уже на финишной черте в сборе документов. Думаем, в этом месяце подать на 309❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеУспевайте в этом месяце. С 1 июля усложнят подачу и по деньгам дороже будет.visa 309
applied - 19/06/2017
grant - 18/04/2018
Comment
-
Сообщение от evadrasen Посмотреть сообщениеА где об этом прочитать? Что конкретно усложнят и на сколько дороже? Просто лучше переплатить, чем подать "сырое" заявление и получить отказ
Comment
-
Сообщение от evadrasen Посмотреть сообщениеА где об этом прочитать? Что конкретно усложнят и на сколько дороже? Просто лучше переплатить, чем подать "сырое" заявление и получить отказ
Ещё, перед подачей основного заявления, нужно будет сначала подать заявление на спонсора и получить одобрение. Касается всех партнёрских виз 300, 309, 820, 801, 100. Это и приведёт к увеличению стоимости и срокам.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеhttp://www.border.gov.au/ReportsandP...20fact%20sheet
Ещё, перед подачей основного заявления, нужно будет сначала подать заявление на спонсора и получить одобрение. Касается всех партнёрских виз 300, 309, 820, 801, 100. Это и приведёт к увеличению стоимости и срокам.
Comment
-
Сообщение от KattieMc Посмотреть сообщениеМы видели эту ссылку про цену а где написано про спонсора? Муж мой читал это на форумах говорит на сайте я не нашла((( если на 801 подавать нам он то у меня работает кежл сейчас а потом мы уезжаем в отпуск как же нам получить одобрение Ооу ((❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
Comment