Сходи яик на даниловский рынок купи и масла оливкового в любом магазине, будет тебе маянезик. Мясико по-французски пожаришь.
он мясо не есь, ему "врачи запретили". как и майонез. страниц 200 назад где-то писал о своих кулинарных пристрастиях. Ну и вообще... рынок это для убогой рашенской ваты. Вы вообще нифига не в теме
Да Вы заипали уже за своимии комплексами люди, все надо вечно доказывать что не хуже других наций, у других говнецо выискивать, мол, они ничем не лучше, Да какая в жопу разница?
Если вы про мой пост, то в чем же говнецо вы увидели?
Ну так. Я тоже гостил в немецкой деревне (в России) - узнал, что такое настоящая ливерная колбаса. С чесноком. Совсем не то гуано, что в магазинах было.
А наш сербский бучер заливное с закосом под колбасу делает - так приезжанцы из России чуть со своими пальцами не съели. Миф о картонной австралийской колбасе был зарублен под корень: "Рыба есть - ловить надо уметь".
И, в отличии от России, качество неизменно стабильное. А не то, что под рекламу чай - супер, а через пару месяцев спичечные обломки.
Не совсем так - вероятность полноценно получить по роже от встречи с русской молодежью гораздо выше, чем от такой же степени упитости австралийской.
По личному опыту какбэ оба случая.
Работать приходилось в том числе и в не очень хорошем районе - негры даже днем бухие и орут. И белый трэш там же (в автобусе) пытался допроситься денег. На этом все.
У всех свой опыт, лично у меня проблем не было и никто раздражения не вызывал...ни русские, ни немцы, ни англичане.
Все сретесь?
Я тут был в деревне...
Представьте: свежевыпавший снежок. Морозец, но такой что вполне себе комфортно на улице. Солнышко светит. Выходишь, разводишь в мангале костерок на настоящих дровах... потом ставишь на приготовленные угли свежее мяcо...
И когда только появляется первый запах шашлыка, оnкрываешь бутылочку водочки... такой температуры как надо: когда она не течет, а тянется, но без гранул льда.
Достаешь заранее подготовленный подносик с солеными огурчиками (такими, что едва покрыты корочкой льда на морозе), квашенной капустой (непременно, что бы хрустела), заправленной подсолнечным маслом (не бесцветным рафинированным, а настоящим из подсолнечника, которое пахнет семечками), нарезанными кусочками "моченых" яблочек, душистым свежевыпеченным черным-бородинским хлебом и конечно же сальцом с прожилками мяса, нарезанным ломтиками и приправленным горчицей... м-м-м-м
Наливаешь водочки, грамм 50 не больше (хотя тесть любит сразу 150 минимум),
выпиваешь, крякнув от удовольствия и приступаешь к закуске... Начать следует конечно же с огурчика...
А мясо в это время жарится на морозе, от мангала исходит приятное тепло и конечно же он: запах потенциального шашлычка!
м-м-м-м!
Ностальгируйте вообщем
Ну и всех с празниками ))
Вкусно, красиво... Одно НО, сердечко у тебя прихватило, или апендецит какой от капустки и тю-тю приехали, где деревня-то не в Торжке часом? https://m.youtube.com/watch?v=tJav4fLp674 там с 23 минуты про скорую в Торжке.
Рекомендую целиком посмотреть все шесть серий, замечательный фильм ребята сняли. Я трижды в этом году смотался по трассе, все это видел воочию...
Я пока что в клоаке в паРашке сижу и не могу есть чего хочу по причине отсутсвия этого в магазинах.
хочу но не могу по причине отсутствия этого в магазинах это друх про австраляшку
хотя если ты жреш на завтрак жареный бекон с пропитанными маслом хешбраунами и консервированными бобами, то тебе тут понравится
хочу но не могу по причине отсутствия этого в магазинах это друх про австраляшку
хотя если ты жреш на завтрак жареный бекон с пропитанными маслом хешбраунами и консервированными бобами, то тебе тут понравится
Опять ты в лужу сел. Мы как питались, кашей, йогуртом и яйцами в разных видах, так и питаемся. Только продукты стали качественней, в йогурт ребенок добавляет манго свежее. В Москве у меня кстати реально проблема была, захотелось Bagel на завтрак с филадельфией и лососем и вот хрен... В Азбуке вкуса и то нет бубликов с маком. Тут в любом магазе, че хошь. Ежли надо че-нить ну сильно особенное придется поискать.... Барбарис я вот черный не нашел.... Красный есть, черного нет, но бум искать...
Вкусно, красиво... Одно НО, сердечко у тебя прихватило, или апендецит какой от капустки и тю-тю приехали, где деревня-то не в Торжке часом? https://m.youtube.com/watch?v=tJav4fLp674 там с 23 минуты про скорую в Торжке.
Рекомендую целиком посмотреть все шесть серий, замечательный фильм ребята сняли. Я трижды в этом году смотался по трассе, все это видел воочию...
по Забайкальскому краю та же картина - деревни исчезают, в основном остались старики, молодежь в краевой центр стремиться уехать кто может. Нищета, разруха.
С другой стороны, трудно ожидать другого состояния экономики и промышленности после того, как СССР был разрушен и разграблен. Непонятно, что предлагает корреспондент в фильме? Создать оппозицию и критиковать власть? На мой взгляд это попытка применить западный опыт на российскую (постсоветскую) действительность. А большинство таких "опытов" не работает, так как наше общество устроено по другому, и интервьируемые это явно показывают. Для редактора газеты важнее, что есть позитивные новости, и что кандидаты идут на выборы от большинства, чем показывать чернуху и "кошмарить" аудиторию. Думаю для живущих там, это правильная стратегия, по крайней мере лучше саморазрушения. Ведь не факт, что если сломать существующую систему, новая будет лучше, далеко не факт.
С точки зрения разумности, да, понятно, что нужно критиковать и показывать негативные аспекты, но у нас обычно все идет сильно дальше, так как для нашего человека плюнуть в лицо власти не проблема, а вот западные люди они как бы более сдержаны, их устраивает система и протест, если таковой будет, носит характер протеста по какой-то отдельной проблеме, а не полного демонтажа системы.
Comment