галя, ты умееш в воке готовить?
у меня такое впечатление что я чета делаю не так, слишком много жидкости выходит, а так быть не должно
огонь прибавь. ты на газу готовишь? воды не должно быть вообще. если об овощах говорить. мясо реж тонко против волокон. да, и по порядку все обжаривай сначала, не захламляй его, по чутке.
Мои родители приехали посмотрели сказали что они в нищету жить не поедут хоть и в красивое место.
во-во, один в один прям
хотя я и так знал что не поедут (ну идиотом надо быть) просто из вежливости предложил для галочки
сказали спасибо, но лучше мы к вам раз в год приезжать будем нашей зимой на месяц-два покупаться и фруктов покушать
на том и порешили
хотя нищеброды с пенсией 6К сюда поедут конечно
а вообще бок чой весь на ху.й не нужен. обжарь чеснок имбирь чили и 5 специй. потом обжарь мороковь тонко порезанную, также перец. потом мясо тоже тонко нарезанное. параллельно в другой сковороде пожарь тонкий омлет из 1 яйца, скрути его колбасой и нарежь тонкими полосками. в кастрюле просто залей горячей водой лапшу из маша. потом все смешай в воке, долей соевого или рыбного соуса, мальца устричного, посыпь зеленым луком, семенами кунжута и кунжутным маслом.
огонь прибавь. ты на газу готовишь? воды не должно быть вообще. если об овощах говорить. мясо реж тонко против волокон. да, и по порядку все обжаривай сначала, не захламляй его, по чутке.
да, я по порядку делаю, в конце лапшу обжариваю и все с ней смешиваю
кстате да, нащет мяса мысль - надо мельче резать и время уменьшать
на видео абисмо вок явно горячее чем у меня
просто когда я туда вываливаю курицу сначала все шипит а потом под конец какойто broth там получается внизу, в котором я потом обжариваю ( наверно даже обвариваю) овощи и грибы
не выливаю потомучто там весь сок
может выливать его %%%%% и на новом масле жарить просто?
да, я по порядку делаю, в конце лапшу обжариваю и все с ней смешиваю
кстате да, нащет мяса мысль - надо мельче резать и время уменьшать
на видео абисмо вок явно горячее чем у меня
просто когда я туда вываливаю курицу сначала все шипит а потом под конец какойто broth там получается внизу, в котором я потом обжариваю ( наверно даже обвариваю) овощи и грибы
не выливаю потомучто там весь сок
может выливать его %%%%% и на новом масле жарить просто?
пожарил одно - вынул на тарелку. ждешь пока опять нагреется, жаришь другое. так со всем. смешиваешь все в самом конце.
Ты явно не знаком с новым законодательством по мигрантам. Поток упал на 70%
Зы. Насчет православия или чего - то там... Мне вряд ли удасться тебе что-то объяснить. Ты типичный ротожоп с примитивным представлением о происходящем, без особых моральных принципов
на 70% упала тупо потому что в ру стало нехер делать иммигрантам за такие зарплаты. даже таджики не хотят работать за рубли
Прежде всего ввели обязательный экзамен на язык, историю и законы.
Не нравится рубль - песдуй в титьку, там хривна. Очень сильная валюта.
дык рубь упал и по отношению к гривне-ты шо не знал?
и это-тренеруй руки. скоро пойдешь улицы мести когда все таджики(не сдавшие русский язык и не пршедшие жестокие новые законы)разъедуться там ведь как- у вас все профессии в почете
Comment