Объявление

Collapse
No announcement yet.

Сколько стоит Nissan Dualis?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от ДмитриАнатолич Посмотреть сообщение
    Посмотри новый А класс, тем более если для нее!
    Я не против японцев и корейцев, но зачем когда есть гораздо продвинутее формула по тем же деньгам. ... И да, не знаю что так холдены лажают, но они не хуже японцев.
    если SUV не нужен, то A-class очень хороший вариант

а если нужен маленький SUV, еще можно посмотреть на VW Tiguan, особенно с панорамной крышей
    I'm not retarded, I'm a very special boy.

Comment

Сообщение от Alexei Посмотреть сообщение
      если SUV не нужен, то A-class очень хороший вариант

а если нужен маленький SUV, еще можно посмотреть на VW Tiguan, особенно с панорамной крышей
      Ну да, тут кому что... Многие предпочитают SUVы.
      Но иногда мы думаем что хотим одно, пробуем другое и пересматриваем взгляды. Я бы показал как можно больше машин для выбора и не упоминал бы об занудной экономии денег в виде 0.5 литра бензина или сзади места больше для детишек или салон темный меньше пачкатсо будет или она повыше - если что по бордюрам проехать можно! дальше больше, а на рыбалку поехать, а в лес, а на пикник! Бери себе гробешник для лопат - позволь красотке купить что-то для души!
      Last edited by ДмитриАнатолич; 07.03.2013, 17:45.

Comment

CRV из всего набора машин самая удобная и просторная внутри, с самым большим и удобным багажником и набором фич.
        Лучше укомплектован только новый Forester, который имеет EyeSight и чуть лучший расход бензина, а так же нормальный полный привод и более высокий дорожный просвет (210 мм против 170 мм у Хонды)
        НО он в салоне заметно меньше Хонды и, если сравнивать топовые комплектации (2.5s vs VTi-L), штук на 4-5 дороже.

если ездить по городу жене, то CRV неплохой вариант
        если съезжать с дороги, то Forester однозначно лучше
        А я вот себе заказал новый Kia Sorento SLi Navigation 2013го года, Platinum не стал брать именно из-за пластиковой крыши, не люблю. Смотрел на CRV, X-Trail, но Киа просто покорила меня своим Value for money а особенно дизельным движком. Посмотрим как оно, гарантия 5лет, анлимитед км. А больше 5ти лет мне и не нужно. Друг взял жене Спортеж, тоже очень доволен.

Comment

Daffy Duck, новый рафик еще как вариант Toyota RAV4 homepage
          We are all just stars on your burning flag

Comment

Ну да, тут кому что... Многие предпочитают SUVы.
            Но иногда мы думаем что хотим одно, пробуем другое и пересматриваем взгляды. Я бы показал как можно больше машин для выбора и не упоминал бы об занудной экономии денег в виде 0.5 литра бензина или сзади места больше для детишек или салон темный меньше пачкатсо будет или она повыше - если что по бордюрам проехать можно! дальше больше, а на рыбалку поехать, а в лес, а на пикник! Бери себе гробешник для лопат - позволь красотке купить что-то для души!
            У меня другая ситуация - жена хочет SUV, а я их терпеть ненавижу
            Но ей именно нравится высокая посадка и чтобы любимая собачка сидела удобно(ака большой багажник)
            Ну и как бы чем больше машина, тем больше шансов что она останется целой если зазевается (из опыта)
            В итоге куплю SUV ей и себе возьму для души уже (1я серия бмв кабриолет или Subaru BRZ, не решил еще)
            I'm not retarded, I'm a very special boy.

Comment

Сообщение от alexey.dzyu Посмотреть сообщение
              брабус. лошара
              Меня слегка подэтосамое твои эпитеты.
              Ибу ибуди
              дадао муди

Comment

Самые красивые цвета у Мазды, традиционно
                Не согласна ) У Ниссанов всегда очень красивая краска на машинах, богатые оттенки...Я эти Дуализы как раз из-за цвета сначала заприметила. Особенно бордовый и черно-фиолетовый выигрышно смотрятся ))

Например, на машины примерно одного класса, у Мазды вот такой цветовой range.

A у Ниссана такие

Только серого три разных оттенка
                Happy Lady!!

Comment

ЗеленаЯ, Дуализ просто старая машина,я имею в виду модель
                  На вкус конечно и цвет товарищей нет,но преимущество в окраске Ниссан и его премиум бренда Инфинити есть,это специальная патентованная технология окраски машин: Scratch Shield | NISSAN | TECHNOLOGICAL DEVELOPMENT ACTIVITIES

We are all just stars on your burning flag

Comment

Мы, когда выбирали жене SUV, смотрели Дуалис и x-trail. Внешне не понравились. К тому же Дуалис внутри маленький. В итоге жена купила ярко-красный iX35. Очень довольна. Просторная, отличная обзорность и очень легко парковаться. В общем, девочкам самое то (хотя я себе бы не купил, SUV и "джипы" в Австралии- для девочек).
                    Но в принципе в Дуалисе ничего плохого нет.
                    Самый приятный из этого класса- Тигуан, но меньше и дороже.
                    We're not lost, we're locationally challenged

Comment

У меня другая ситуация - жена хочет SUV, а я их терпеть ненавижу
                      Но ей именно нравится высокая посадка и чтобы любимая собачка сидела удобно(ака большой багажник)
                      Ну и как бы чем больше машина, тем больше шансов что она останется целой если зазевается (из опыта)
                      В итоге куплю SUV ей и себе возьму для души уже (1я серия бмв кабриолет или Subaru BRZ, не решил еще)
                      у нас абсолютно то же самое. у жены SUV, у меня купе.

Comment

Посмотри новый А класс, тем более если для нее!
                        Я не против японцев и корейцев, но зачем когда есть гораздо продвинутее формула по тем же деньгам. ... И да, не знаю что так холдены лажают, но они не хуже японцев.
                        я вчера в ней посидел. зашибись.
                        Цены реально от 40К за самую дешевую А180 без опций. Нормальные где-то от 50К. Надо заказывать, очередь от одного месяца до 6 в зависимости от комплектации.

Comment

50k это слишком...можно Nissan 370z хороший кабриолет взять за эти деньги, чуток б/у

Comment

Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщение
                            50k это слишком...можно Nissan 370z хороший кабриолет взять за эти деньги, чуток б/у
                            ты когда-нибудь ездил на мерседесе?
                            ниссан- это ниссан, а мерседес- это мерседес. nothing is wrong with nissan однако, это просто разные категории.

Comment

Я поехал тоже его себе покупать но после тест драйва перехотел
                              Самый топ вариант с кожей и с панорамной крышей все равно внутри выглядит очень дешево. Это Ниссан Кашкай их делают в Англии, дешевый вариант SUV

в результате купил Максиму

Comment

Есть BMW и Merc ...и остальные машины! я о мидл классе
                                мидл класс берет новье а не проперженый хлам. подержанные мерсы берут нищуки в кризисе среднего возраста.

Comment

Working...
                                X