Объявление
Collapse
No announcement yet.
"Пузатик" - кулинарный сборник)
Collapse
X
-
Сообщение от Timur Посмотреть сообщениеНомер 1 (главное не жалеть шафрана )Navigare necesse est vivere non est necesse
Comment
-
Сообщение от Thor Посмотреть сообщениеЗачем шафрана не жалеть? Он же только желтый цвет дает, ничего больше.
Comment
-
Сообщение от Daphna Посмотреть сообщениеДает и вкус.Красота - это страшная сила!
Comment
-
Забавная книжка!
https://www.amazon.com/Home-Cooking-.../dp/0307474410
Laurie Colwin
Home Cooking
A Writer in the Kitchen
Comment
-
Сообщение от poitur Посмотреть сообщениеты больной чтоль? он бы стал тогда дороже золота?Navigare necesse est vivere non est necesse
Comment
-
В желтый можно и куркумой (турмериком) покрасить. Дешевле выйдет. И при чем тут запах, когда речь о вкусе.
В больших количествах шафран для человека смертельно ядовит. Годовая норма шафрана для человека – не более одного грамма. (С)Last edited by Daphna; 05.08.2016, 01:29.It used to be so easy
I never even tried ... Ezi Ezo Tyl
Comment
-
Во на что наткнулась.
Надо попробовать изобразить
Нежная куриная грудка, томленая в масле
4 грудки с кожей, 100г сливочного масла
Масло распустить в сотейнике с толстым дном на среднем огне. Не раскалять!
Выложить промытые ледяной водой и очень хорошо обсушенные половинки куриного филе в масло кожей вниз. Обжарить до небольшого румянца –минуты 3-4. Затем перевернуть грудки, убавить немного нагрев и накрыть крышкой. Томить минут 7-8. Все.
Comment
Comment