Сообщение от hekot
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Рыба в Мельбурне и окресностях.
Collapse
X
-
Сообщение от hekotГраждане, а не на этом ли форуме я слышал, что в Ме рыбный рынок - второй в мире по величине после токийского и первый в южном полушарии?
Как-то это не вяжется с темой...Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
Comment
-
Сообщение от MoskvichСегодня был в футсрее, на это раз в том. Дешевле некоторое намного чем в супере(салмон филе 18, чишеные грин проунс 15). Выбор достаточно стандартный, ничего экстроординарного нет,
В Футскрее я беру лосося для домашнего соления и барбекю, креветок в количестве "натрескаться", rockling для жарки, камбалу, головы лосося на уху, устриц... ой, не могу больше перечислять, начинается приступ острой рыбной недостаточности.
Сообщение от Moskvichс туной напряг.
Я как нибудь таки проснусь совсем рано утром и постораюсь успеть в рыбный магазин в прибрежном городке. Какие цены отпишусь. а то я туда никогда не попадаю, как не приеду, они все уже закрыты.You need nothing to be happy
Comment
-
Сообщение от Fishкатуну я больше люблю ту, что в маленьких баночках - в горячем сэндвиче самое то. Свежего тунца жарила однажды, показался жестковат.
Я попробую Lourne и городки на Квисклифе, оно мне ближе.sigpic
Comment
-
Сообщение от Tyani-tolkaiЕще по теме:
Моете ли вы устриц перед поеданием их в сыром виде? Мы их так ели, но потом я где-то вычитала, что надо вынимать устриц из раковин, прополаскивать и то, и другое, а потом возвращать в исходную позицию
Comment
-
Сообщение от inchikpОчень любили есть их прямо так, полив соком лимона, но после последнего раза (купили на Виктория маркет), когда обнаружили там ужасных червяков, причем трудно различимыж в устрице, вообще перестали их есть.
Сообщение от IrinaBrisbaneздесь их вамвымывают когда шаркают. зачем еще раз??
А про гребешков, которые scallops, кто ответит? Сырыми их лучше или теплообработанными? Червей в них не бывает, надеюсь?
Сообщение от MoskvichЯ как нибудь таки проснусь совсем рано утром и постораюсь успеть в рыбный магазин в прибрежном городке. Какие цены отпишусь. а то я туда никогда не попадаю, как не приеду, они все уже закрыты.
Comment
-
Сообщение от Tyani-tolkai
Может еще и рыбные ресторанчики попадутся на побережье? Чтоб можно было ткнуть в понравившуюся рыбеху и сказать, каким способом ее приготовить. Или здесь на такой сервис лучше не рассчитывать?sigpic
Comment
-
Сообщение от Тяни-толкаиСообщение от инчикпОчень любили есть их прямо так, полив соком лимона, но после последнего раза (купили на Виктория маркет), когда обнаружили там ужасных червяков, причем трудно различимыж в устрице, вообще перестали их есть.
Comment
-
Сообщение от IrinaBrisbaneСообщение от Tyani-tolkaiЕще по теме:
Моете ли вы устриц перед поеданием их в сыром виде? Мы их так ели, но потом я где-то вычитала, что надо вынимать устриц из раковин, прополаскивать и то, и другое, а потом возвращать в исходную позициюYou need nothing to be happy
Comment
Comment