Господа австралийцы, а такое супер- пуперовское блюдо как китаезная быстро растворимая лапша "со вкусом говняниды" имеется в бескрайних бушах Южного континента?
Вот она панацея от всех головных болей домашних хозяек. Лапша со вкусом говядины, курятины, креветок, еще черт знает чего. Оптимальный выбор бомжа, студента и алкоголика. Китай спасет мир!
тоже не поняла, почему томатный соус надо долго делать. обжариваю лук и чеснок, выливаю банку консервированых помидор, добавляю перец, базилик, орегано, ложку бальзамического уксуса, чуть-чуть сахара. варить на медленном огне 20 минут.
а попробуй взять свежие томаты а не консервированые. времени уйдет больше но вкус будет в разы лучше.
Вместо духовки стал делать сэлмона в гриле - 10 мин с одной стороны, 5 с другой. Он тогда с хрустящей корочкой получается. В это время готовлю молодую картошку. Вместо варки, нашёл, что микроволновка тоже может картошку варить, причём мгновенно. Она как-то знает, сколько там этой картошки и если на двоих, то готовит её за 10 минут. Всё это на тарелку, со сливочным маслом и с укропом. Бутылку принести и открыть - ещё 3 минуты.
Так если на приготовление закуси время не тратить, так всего 3 минуты
а зачем из сельдерея воду выпаривать? Да и морковки тоже? Мнe кажется, структура никак не меняется.
Я сельдерей с морковью везде толкаю, даже в лазанью Мне запах и вкус сельдерея очень нравится
Как же зачем? А зачем во всех хороших рец%%%ах пишут, что надо хорошо обжарить? Точно так же и лук. Ну, дело вкуса, не жарьте, если неохота. Мне всё равно.
а попробуй взять свежие томаты а не консервированые. времени уйдет больше но вкус будет в разы лучше.
Вы меня за чайника принимаете, да? мы говорим о соусе за 20 минут, как я поняла. я лично предпочитаю неаполитанский томатный соус, из наисвежайших трасс помидор, очищенных от кожицы, единственное но - его варить надо 3 часа.
Как же зачем? А зачем во всех хороших рец%%%ах пишут, что надо хорошо обжарить? Точно так же и лук. Ну, дело вкуса, не жарьте, если неохота. Мне всё равно.
Вы меня за чайника принимаете, да? мы говорим о соусе за 20 минут, как я поняла. я лично предпочитаю неаполитанский томатный соус, из наисвежайших трасс помидор, очищенных от кожицы, единственное но - его варить надо 3 часа.
нет не принимаю. ну так о чем и речь ятоже сказал что еслт по уму все делать то часы уйдут.
так азчем сетл фо лес? или у нас цель сделать соус за 20 минут? я обычно не тороплюсь никуда на кухне
Comment