Объявление
Collapse
No announcement yet.
Готовим быстро...и вкусно!
Collapse
X
-
-
Сообщение от urry Посмотреть сообщениеЕщё один быстрый рец%%%, но блюдо это может приготовить только мужчина. Блюдо имеет феноменальный успех у детей! При одном только упоминании о нём, дети бросают все игры и бегут на кухню.
Простите за неформальный стиль в сурьёзном треде, но при некоторой сноровке и командном голосе можно довести время приготовления до 30 минуту меня так папа готовил! причем не важно что, все сметалось в секунды! нас было трое детей в семье, я самая младшая (на 10 лет почти), поэтому если я не успевала махать ложкой, то можно было тырить из соседних тарелок ..ну даже руками..а что делать? не ходить же голодной...
Comment
-
Будем считать, что фарш купили готовый. Пока варятся макароны, тортелини, рожки, ракушки или любая другая паста, обжариваем на сковородке фарш с луком, солим, перчим, добавляем зелень и томатный соус. В оконцовке смешать 2 готовык продукта.
Comment
-
Мой "зеленый" ужин
Полезная часть
- Зеленая стручковая фасоль (обрезаем острые кончики)
- Брюссельская капуста
- Брокколи
Берем большую кастрюлю и кипятим в ней воду. Когда закипит, подсаливаем и кидаем фасоль. Закипела фасоль, отсчитываем 5 минут и кидаем к ней капусту. Капуста закипела, добавляем брокколи и через 5 минут после начала закипания выключаем. Бросаем все в лед или ледяную воду (чтобы сохранить яркий цвет)
П.С. Главное не переварить, а то будет какая же бяка, как переваренные макароны.
Вредная часть
Пока варились овощи, успеваем нарезать лук.
Накаливаем сковороду и наливамем масло (я люблю раст+ чуть сливочного). Обжариваем лук и любое быстрое мясное изделие: орган. сосиски, бекон или салями).
Добавляем овощи. Заливаем яичком. И легкий, быстрый ужин готов.
ПС Капусту нарезаем на четвертинки перед жаркой.
ППС не критикуйте за фото - только с плитыLast edited by ЗеленаЯ; 03.03.2011, 18:50.Happy Lady!!
Comment
-
Сообщение от Kposin Посмотреть сообщениеВот она панацея от всех головных болей домашних хозяек. Лапша со вкусом говядины, курятины, креветок, еще черт знает чего. Оптимальный выбор бомжа, студента и алкоголика. Китай спасет мир!
Comment
-
Сообщение от MsX Посмотреть сообщениеБудем считать, что фарш купили готовый. Пока варятся макароны, тортелини, рожки, ракушки или любая другая паста, обжариваем на сковородке фарш с луком, солим, перчим, добавляем зелень и томатный соус. В оконцовке смешать 2 готовык продукта.
Comment
-
Сообщение от urry Посмотреть сообщениеО! ты как знала - я час назад такое сделал. Не знал, что зелень надо прям туда кидать. Ну и смешивать уже каждый может в своей тарелке. А так всё один к одному.
Comment
-
Сообщение от Kposin Посмотреть сообщениеВот она панацея от всех головных болей домашних хозяек. Лапша со вкусом говядины, курятины, креветок, еще черт знает чего.
Ещё у нас в фермерском шопе продают суп-письмо - хорватский (Podravka, кажись) суп в плоском кульке на котором всё по-русски написано и петух нарисован. Такие в СССР продавались лет 30 назад и пользовались огромным успехом. Называлось - Уха из петуха.
Comment
-
Сообщение от urry Посмотреть сообщениеМожет от 30-минутных перейдём к 3-хминутным. Я очень люблю суп мисо, который в двойных пакетиках продаётся в супере на азиатских полках. В синих пакетах - самый вкусный и очень сытный.
Ещё у нас в фермерском шопе продают суп-письмо - хорватский (Podravka, кажись) суп в плоском кульке на котором всё по-русски написано и петух нарисован. Такие в СССР продавались лет 30 назад и пользовались огромным успехом. Называлось - Уха из петуха.
Comment
-
Сообщение от MsX Посмотреть сообщениеТакой супчик с петушком назывался Кокоша-так было на пакете написано.
Дети лопают - за уши не оттащишь. Надо только картофелину покрошить.
Comment
-
Сообщение от urry Посмотреть сообщениеМожет от 30-минутных перейдём к 3-хминутным.Happy Lady!!
Comment
-
Курица в меде-соевом соусе тоже быстро. Куриные ноги, которые драмстикс, без кожи Кладете в посудину пригодную для запекания, поливаете смешанными медом, соевым соусом, давленным чесноком и тертым имбирем, можно еще лимоном побрызгать, накрываете крышкой или фольгой и духовку на 180с минут на 30.B*tch, be humble
Comment
Comment