Сообщение от pepita
Посмотреть сообщение
У нас эта паста - палочка-выручалочка: и быстро и вкусно
200 граммов фарфалле
150 граммов свежих сливок (жирность 30%)
80 граммов копченого лосося
20 граммов сливочного масла
50 граммов водки
мускатный орех (на острие ножа)
чёрный перец
Для этого соуса лучше всего подходят фарфалле. В крайнем случае, можно взять пенне.
Поставить воду на пасту. В это время приготовить соус.
Лосось порезать небольшими полосками.
В сковороду налить сливки, добавить масло и лосось. Дать соусу закипеть, затем посыпать мускатным орехом и чёрным перцем. В конце добавить водку, дать покипеть 3 минуты и выключить.
В сковороду с соусом выложить готовую (аль денте) пасту, и прогреть всё вместе, нежно помешивая, около минуты. Соль можете добавить, если вам соус покажется не очень соленым. (Рец%%% Elladkin)
Мы часто вместо копченого лосося используем лосось слабой соли, тоже вкусно.
200 граммов фарфалле
150 граммов свежих сливок (жирность 30%)
80 граммов копченого лосося
20 граммов сливочного масла
50 граммов водки
мускатный орех (на острие ножа)
чёрный перец
Для этого соуса лучше всего подходят фарфалле. В крайнем случае, можно взять пенне.
Поставить воду на пасту. В это время приготовить соус.
Лосось порезать небольшими полосками.
В сковороду налить сливки, добавить масло и лосось. Дать соусу закипеть, затем посыпать мускатным орехом и чёрным перцем. В конце добавить водку, дать покипеть 3 минуты и выключить.
В сковороду с соусом выложить готовую (аль денте) пасту, и прогреть всё вместе, нежно помешивая, около минуты. Соль можете добавить, если вам соус покажется не очень соленым. (Рец%%% Elladkin)
Мы часто вместо копченого лосося используем лосось слабой соли, тоже вкусно.
Comment