Объявление

Collapse
No announcement yet.

Готовим быстро...и вкусно!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Сообщение от pepita Посмотреть сообщение
    У нас эта паста - палочка-выручалочка: и быстро и вкусно
    200 граммов фарфалле
    150 граммов свежих сливок (жирность 30%)
    80 граммов копченого лосося
    20 граммов сливочного масла
    50 граммов водки
    мускатный орех (на острие ножа)
    чёрный перец

    Для этого соуса лучше всего подходят фарфалле. В крайнем случае, можно взять пенне.

    Поставить воду на пасту. В это время приготовить соус.
    Лосось порезать небольшими полосками.
    В сковороду налить сливки, добавить масло и лосось. Дать соусу закипеть, затем посыпать мускатным орехом и чёрным перцем. В конце добавить водку, дать покипеть 3 минуты и выключить.
    В сковороду с соусом выложить готовую (аль денте) пасту, и прогреть всё вместе, нежно помешивая, около минуты. Соль можете добавить, если вам соус покажется не очень соленым. (Рец%%% Elladkin)
    Мы часто вместо копченого лосося используем лосось слабой соли, тоже вкусно.
    Хех, посмотрим, как видоизменится этот рецеп через год-два
    I have two degrees, a husband and a Burberry coat

    Comment

    Working...
    X