..........
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Caesar salad
Collapse
X
-
Сообщение от tyghvb Посмотреть сообщениеШеф, у тебя в списке ингридиентов желтки, а варишь ты целые яйца. Домохозяйки с ума сойдут пытаясь повторить твое чудо.ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Comment
-
Сообщение от Right Посмотреть сообщениеРец%%%ов салата можно найти сколько угодно, но я расскажу как его готовят в Лондоне и Австралии.
For dressing
- four anchovies;
- 50 gr grated parmesan;
- 2 tsp Worcester
- 2 egg yolks;
- 40 - 50 ml lemon juice;
- 1 tbsp. Dijon mustard;
- 1 l vegetable oil;
- 0,5 l olive oil;
- 1 garlic clove.
For salad
- 1 Romanian lettuce;
- 4 bacon rashers;
- 1 ciabatta loaf;
- 75 gr grated parmesan;
- 1 chicken breast;
- 4 anchovies;
- 60 gr butter.
Method
Dressing
in a blender blitz everything to the exclusion of oil and lemon juice until smooth mass and very slowly start adding oil, like for mayonnaise, then add lemon juice. After 1 litre of oil add 1 tbsp. warm water. Close the end add another spoon if dressing too thick.ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Comment
-
Сообщение от Right Посмотреть сообщениеНу я в ресторане так делаю дрессинг. В библиотеке получасовой лимит, потом перегружаюсь - некогда пересчитывать. И вообще его можно долго держать.ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Comment
-
Сообщение от Right Посмотреть сообщениеНу я в ресторане так делаю дрессинг. В библиотеке получасовой лимит, потом перегружаюсь - некогда пересчитывать. И вообще его можно долго держать.
Comment
-
Сообщение от Right Посмотреть сообщениеТак никогда не делают в ресторанах - когда заканчивается делают ещё.ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Comment
-
Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщениет.е каждый льет дрессинга сколько хочет и никто не знает на сколько порций приготовлено , на 10 или на 2.
Comment
-
Сообщение от Right Посмотреть сообщениеИди поработай - узнаешь.
...
потом, собрал бригаду пошел на стройку крыть крыши, денег в 10 раз больше
...
ну не был я комсоргом, был профоргом, гораздо более прибыльная должностьLast edited by Afteryou; 20.05.2014, 14:15.ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Comment
-
Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщениеначинал в 17 лет рабочим на кухне, потом в горячем цехе, готовили каждый день на 500 человек, закончил барменом через 3 года и все это время очно учился. Вот такая подработка в институте.
...
потом, собрал бригаду пошел на стройку крыть крыши, денег в 10 раз больше
...
ну не был я комсоргом, был профоргом, гораздо более прибыльная должность
Comment
-
Сообщение от Right Посмотреть сообщениеТебе от меня что-то нужно? У меня сегодня день отправки в игнор если что...ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Comment
Comment